подай примерAska писал(а):и все заглохли XDdiv писал(а):лучше давайте побазарим про тиоток в утяжелённых латэксах

Модераторы: SexMishn, latexadmin, div
подай примерAska писал(а):и все заглохли XDdiv писал(а):лучше давайте побазарим про тиоток в утяжелённых латэксах
есть, сэээр! XDdiv писал(а): подай примерсделай резиновые фотки с собой в главной роли и запости - будет что апсудить
лет десять назад у меня была вазможность такой всячины немеренно набрать,причём недалеко было ходить, но к сожалению эти места уже практически все канули в лету всвязи с известными процессами в стране, очень жаль...Aqanavt писал(а): некогда мечтал надыбать где-нибудь, но, полагаю, можно такое найти только в местах, близких к базам пододного флота, и то, имея "глубокие связи"...
а как насчёт ЗОЗКAska писал(а):
Aqanavt, ух ты, спасибо за информацию)) мне такие костюмы тоже очень нравятся
что за ЗОЗК? я только общевойсковой защитный комплект знаю XDdiv писал(а): а как насчёт ЗОЗК?
три ОЗК один поверх другого, по возрастанию размера. интересно, а противогазов тоже три должно быть????Aska писал(а):что за ЗОЗК? я только общевойсковой защитный комплект знаю XDdiv писал(а): а как насчёт ЗОЗК?
можно два)))Tibor писал(а):
три ОЗК один поверх другого, по возрастанию размера. интересно, а противогазов тоже три должно быть????
абсолютно согласен! Лично меня тоже ОЗК не прикалывает... это просто такая шутка про ЗОЗГ( или не шутка)...а насчёт Садко это вы правы - найти практически невозможно, раньше было кое-где, а сейчас полная труба, можэт пора уже наладить выпуск аналогов данных девайсов в секретной лаборатории, восстановить популяцию редкого вида?Aqanavt писал(а):Тут, повторюсь, что кому нравится. Вот на мой личный взгляд - ОЗК - это уже как-то чего-то "не то". Герметичность весьма относительная, нет всяких клёвых трубочек и ниппелей, и не выйдет поиграться, например, наддувая воздух внутрь.
Впрочем, серди отечественных резиновых штуковин водолазного свойства есть ещё одна легендарная штука - сухой костюм "Садко". Помнится, не так давно в одном из фотосетов на Rubear он фигурировал. Весьма клёвая штука. Тоже мечтал найти, пару раз по объявлениям в тырнете пытался купить - но тщетно. Исчезающий вид
А выглядит, тем не менее, чертовски привлекательно, на мой личный взгляд.
Бггг. Производственное объединение Ярославрезинотехника навряд ли поймёт, зачем это нужноdiv писал(а):можэт пора уже наладить выпуск аналогов данных девайсов в секретной лаборатории, восстановить популяцию редкого вида?
Внутри костюма ничего не изменится. а снаружи будет костюм, обтянутый латексом, но более раздутый, чем на свежем воздухе. Физика.....div писал(а):интересно какое состояние будет если в надувном кастюме залезть в вакуумный куб)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя