ломая все стереотипы )))Aska писал(а):мне, мне !Alex_qq писал(а):Интерестно, а в нашем дружном коллективе есть кто-нибудь, кому нравиться Heavy rubber?
Heavy rubber
Модераторы: SexMishn, latexadmin, div
Re: Heavy rubber
эффект внезапности))div писал(а): ломая все стереотипы )))
нам, дамочкам, тоже нравится, ага)))
и нам дамочки такие тоже интересны, тем более которым нравится)))Aska писал(а):нам, дамочкам, тоже нравится, ага)))
а я думал это просто толстая тяжёлая резиновая экипировка на стройной тиотке)))anatomic-latex писал(а):хевираббер это не только толстая резина, противогазы, корсеты, надувные бондажи.
хевираббер это то что в журнале Хевираббер.
Aska писал(а):мне, мне !Alex_qq писал(а):Интерестно, а в нашем дружном коллективе есть кто-нибудь, кому нравиться Heavy rubber?
и мне!
В бане? Ни вапрос!))anatomic-latex писал(а):все короче на мироприятии будете в тяжелой резине!
а чО, я ток за xDanatomic-latex писал(а):все короче на мироприятии будете в тяжелой резине!
Тоже чтоль отметиться, чтоб за бота не считали.
Чуть в стороне от дружного коллектива, однако же привело сюда некогда именно та самая резина...Интерестно, а в нашем дружном коллективе есть кто-нибудь, кому нравиться Heavy rubber?
Aqanavt писал(а):Тоже чтоль отметиться, чтоб за бота не считали.
Чуть в стороне от дружного коллектива, однако же привело сюда некогда именно та самая резина...Интерестно, а в нашем дружном коллективе есть кто-нибудь, кому нравиться Heavy rubber?
Ничего страшного! Сел в Сапсан и из Нижнего можно за 4 часа долететь))
anatomic-latex писал(а):...заплатив за билет среднестатистическую зарплату по НН
К сожалению это так... Многое в наше время упирается в деньги((
не самая большая статья расхода гостя столицы)))anatomic-latex писал(а):...заплатив за билет среднестатистическую зарплату по НН
даже покупка или самостоятельное изготовление тяжёлых резиновых примбамбасов...latexf писал(а):
К сожалению это так... Многое в наше время упирается в деньги((
anatomic-latex писал(а):...заплатив за билет среднестатистическую зарплату по НН
Нууу... Всё отнюдь не так плохо! В конце концов, акромя несчастного сапсана ещё остались вполне приличные ночные поезда.
Да и зарплаты бывают тоже разные.
Но это оффтопик, конечно.
лучше давайте побазарим про тиоток в утяжелённых латэксах
и все заглохли XDdiv писал(а):лучше давайте побазарим про тиоток в утяжелённых латэксах