Хранение латекса
Модераторы: latexadmin, div
Хранение латекса
После покупки нескольких латексных вещей столкнулся с некоторыми сложностями их хранения. Рекомендуют в висячем положении, на плечиках. Повесил в шкаф, теперь там ощущается несильный запах, плюс при неосторожности на стенках остаются следы от полироли, которую фиг ототрешь.
Чехлы для одежды под кэтсьюты коротковаты, да и материал наверно полироль пропустит. Отдельный шкаф заводить под 2-3 вещи, очень уж круто.
Кто как решает вопросы хранения?
Чехлы для одежды под кэтсьюты коротковаты, да и материал наверно полироль пропустит. Отдельный шкаф заводить под 2-3 вещи, очень уж круто.
Кто как решает вопросы хранения?
Re: Хранение латекса
шкаф по любому самое оптимальное, чехлы для одежды- ещё лучше))) то что я храню в коробке всегда имеет какойта мятый вид )))
я не сомневаюсь что лучшее, но у прекрасной половины человечества на это свой взгляд И то что пару латексных вещей занимает половину шкафа, да еще может испачкать все вокруг полиролью, вызывает некоторое раздражение. поэтому мне интересно как люди решают проблему хранения
в шкафу и в пакетах, всё норм)))
Полиэтиленовый чехол для одежды, у кэтсьюта штанины заброшены на плечи, прилипает надёжно, под одним чехлом 2-3 вещи. Компактно, но запах имеет место быть.alz писал(а):...Чехлы для одежды под кэтсьюты коротковаты, да и материал наверно полироль пропустит...
Землянин! Живая планета - то немногое, что ты мог оставить после себя во Вселенной!
Да, висит ещё неопреновый гидрокостюм, отделяющий латекс от нормальной одежды
Землянин! Живая планета - то немногое, что ты мог оставить после себя во Вселенной!
ты у меня эту идею украл чтоле?Прохожий писал(а):Да, висит ещё неопреновый гидрокостюм, отделяющий латекс от нормальной одежды
А что, просто повесить какой-то предмет одежды, который не жалко, между латексом и ванильной одеждой слабо?
Не то чтобы слабо, просто у меня шкаф купе, и двери когда открываешь/закрываешь, они чуть задевают вещи. Соответственно полироль разносится равномерно по всему шкафуSexMishn писал(а):А что, просто повесить какой-то предмет одежды, который не жалко, между латексом и ванильной одеждой слабо?
Кстати, по прошествии времени ванильная одежда не начнет пахнуть резиной?)
со временем фетишист начинает пахнуть резиной так, что его даже в метро легко вычисляют ванильные бабушки...alz писал(а):Не то чтобы слабо, просто у меня шкаф купе, и двери когда открываешь/закрываешь, они чуть задевают вещи. Соответственно полироль разносится равномерно по всему шкафуSexMishn писал(а):А что, просто повесить какой-то предмет одежды, который не жалко, между латексом и ванильной одеждой слабо?
Вапщето за клееным латексом я не замечал особого запаха резины. Я лично как ценитель приятных запахов и противник неприятных, замачиваю на несколько часов латексные вещи в воде с разведенной в ней приятной шампунькой. После этого латекс благоухает как конфетка. Вот литые вещи импортного производства, что правда, то правда, иногда благоухают как-то по-своему и шампунь не всегда помогает. Наши литые вещи своего запаха практически не имеют, поэтому всецело подвластны шампуно-терапии. Кстати, на импортном латексе в основном благоухает ароматизированный тальк, так что если согласно нашей инструкции хотя бы состирать его, то проблем с запахом сразу уже будет меньше.alz писал(а):Не то чтобы слабо, просто у меня шкаф купе, и двери когда открываешь/закрываешь, они чуть задевают вещи. Соответственно полироль разносится равномерно по всему шкафуSexMishn писал(а):А что, просто повесить какой-то предмет одежды, который не жалко, между латексом и ванильной одеждой слабо?
Я с порошком стирал, видать слабоват оказался, попробую с шампунем
Если честно, я и запаха особо сильного не чувствую, но женское обоняние видимо более чувствительное
Если честно, я и запаха особо сильного не чувствую, но женское обоняние видимо более чувствительное
Ты как минимум замочи на несколько часов, а потом уж можешь стирать, а можешь не стиратьalz писал(а):Я с порошком стирал, видать слабоват оказался, попробую с шампунем
а у меня резина пахнет резиной я счастлив
У нас в камоде всё заныкано от дочи,в шкап повесить нет возможности.А так да,повесил бы и гидрик как прокладку между неванильным и ванильным шмурдяком И кстати не пахнет особо,только полиролью ароматизированной.