Обсуждение различных категорий одежды из латекса, верхняя одежда, латексное белье, обувь, аксессуары. Обмен опытом, хранение, ремонт.
Модераторы: latexadmin, div
-
Dr. Gonzo
Доброго всем времени суток. Пару месяцев приобрел подруге первый латексный предмет гардероба - чулки из латекса 0.33 мм
Она жалуется, что через некоторое время (примерно 20 минут) затекают пальцы и стопы в чулках, как при ношении обуви не по размеру.
Недавно приобрел себе такие же чулки, естественно своего размера. Вчера протестировал - через 40 минут начали затекать пальцы. Причем видно что размер мой, однако из-за шва, который идет не по бокам стопы, а по подъему и подошве, создается ощущение, что в ширину они малы, а в высоту - наоборот. В связи с этим вопрос - сядут ли со временем чулки по ноге несмотря на шов или придется ограничивать время ношения 60-ю минутами? Заранее спасибо за ответы.
-
latexf
мне так кажется что чулки малы просто... Если стопа нестандартная - надо делать на заказ
-
Dr. Gonzo
Стопа-то самая стандартная, всего 41.5 размер. Для чулок L-размера по-момему даже маловато... мне кажется, все дело в шве... либо он разгладится от постоянной носки, либо нет...
-
latexf
Dr. Gonzo писал(а):Стопа-то самая стандартная, всего 41.5 размер. Для чулок L-размера по-момему даже маловато... мне кажется, все дело в шве... либо он разгладится от постоянной носки, либо нет...
Где это в литом чулке шов?

-
Dr. Gonzo
latexf писал(а):Dr. Gonzo писал(а):Стопа-то самая стандартная, всего 41.5 размер. Для чулок L-размера по-момему даже маловато... мне кажется, все дело в шве... либо он разгладится от постоянной носки, либо нет...
Где это в литом чулке шов?

Шов не в плане склейки... Во, понял как объяснить - как стрелка на брюках после глажки - чулки лежат в пакете сложенные, после того как их достаешь - остается складка, и она идет как раз спереди и сзади по ноге, и соответвенно сверху ступни и снизу, то есть чулок как бы слегка деформирован. Вот и интересует, распрямится ли складка. Потому что если распрямится, то как раз стопа и получит свою недостающую ширину.
-
latexf
Dr. Gonzo писал(а):Потому что если распрямится, то как раз стопа и получит свою недостающую ширину.
Если Вам малы брюки ( обычные матерчатые), то будут ли они впору если их погладить?

-
anatomic
Да всё очень просто.Вы оденьте её чулки раз 10 по 20 минут,походите в них и латекс растянется ,не на много,но этого будет достаточно чтобы ваша дама чувствовала себя в них комфортно.
-
latexf
anatomic писал(а):Да всё очень просто.Вы оденьте её чулки раз 10 по 20 минут,походите в них и латекс растянется ,не на много,но этого будет достаточно чтобы ваша дама чувствовала себя в них комфортно.
Это в том случае когда они немного малы... А если ноги затекают.. То я не знаю...
-
Dr. Gonzo
latexf писал(а):anatomic писал(а):Да всё очень просто.Вы оденьте её чулки раз 10 по 20 минут,походите в них и латекс растянется ,не на много,но этого будет достаточно чтобы ваша дама чувствовала себя в них комфортно.
Это в том случае когда они немного малы... А если ноги затекают.. То я не знаю...
Ну в общем уже есть положительные сдвиги... Я себя уже чувствую относительно комфортно... садится по ноге не по дням, а по часам... будем теперь даму агитиривоать на разнашивание. К тому же она, не зная матчасти, сразу в туфли наряжалась. Видимо, это добавляло непритных ощущений. У меня сегодня за 2 подхода по часу - почти никаких неприятных ощущений уже не возникает.
Насчет брюк из поста сверху... то ж ткань - а сие - латекс.

как можно путать повседневку с великим изобретением гения человеческого и дара природы?
P.S. Интересно, а складка все ж разгладится? Видимо, придется спать в чулках, чтоб быстрее разгадка тайны настала.

-
xfill
Dr. Gonzo
писал(а):P.S. Интересно, а складка все ж разгладится? Видимо, придется спать в чулках, чтоб быстрее разгадка тайны настала.

Моему кетсьюту уже года два. Он у меня с вклеинными носками! Та же
проблема со стопой, тот же шов, ну то есть складка. И за это время ни чего не растянулось и никуда она не делась

Так что ношу и затекает стопа через час, ну и что же теперь. КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ

-
LatexLiker
Пальцы болят - подтверждаю))) Только ношу иногда полодьше)))
-
Dr. Gonzo
xfill писал(а):Моему кетсьюту уже года два. Он у меня с вклеинными носками! Та же
проблема со стопой, тот же шов, ну то есть складка. И за это время ни чего не растянулось и никуда она не делась

Так что ношу и затекает стопа через час, ну и что же теперь. КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ

я вчера 2 часа проходил подряд... в общем, либо ноги ужались, либо все-таки немного разносилось

"Красота-страшная сила"

-
xfill
Dr. Gonzo писал(а):xfill писал(а):Моему кетсьюту уже года два. Он у меня с вклеинными носками! Та же

я вчера 2 часа проходил подряд... в общем, либо ноги ужались, либо все-таки немного разносилось

"Красота-страшная сила"

Видимо, ты их просто чувствовать перестал

-
Dr. Gonzo
Да нет... я бы их все равно "почуствовал" после того, как снял чулки... когда пальцы от затекания отходят - это очень хорошо "чувствуется"
Просто ощущение легкого отека осталось, вполне терпимое, даже прикольное.