Я достаточно долгое время следила за вашей активностью без регистрации, но вот вопрос возник и у меня, потому решила зарегистрироваться

На форуме в качестве основного средства, наносимого на тело для облегчения надевания латекса, а также для дальнейшего придания ему блеска, используют и рекомендуют силиконовое масло ПМС различных маркировок
Я почитала в интернете о нем, посмотрела на возможное применение. Само собой ясно, что производители не пишут об использовании данного масла в латексно-фетишисткой теме

Потому прошу помочь мне со следующим вопросом: действительно ли это масло безопасно при использовании его на нагом теле? А при попадании на слизистые не вызывает ли оно раздражения и прочих реакций? Может быть старожилы форума, а также частые пользователи подскажут, я была бы очень признательна

P.s. Пара вопросов, которые также напрашиваются сами собой после открытия данной темы:
1. Насколько данное масло хорошо смывается с тела? и какими средствами для его смывания вы пользуетесь?
2. Возможно ли использование данного масла в качестве интимной смазки или же это всё же не совсем тот продукт? (я понимаю, что вопрос скорее глупый, но почему бы мне его не задать?

3. Каков ваш опыт использования данного масла и насколько долго в течении единой латексной сессии вы проводили в нем, не смывая с тела?
Всем большое спасибо за помощь