Дети и латекс
Модераторы: latexadmin, div
Дети и латекс
Поделитесь опытом, у кого есть дети. Как объяснить, если спросят - что это? 

Re: Дети и латекс
Да, мне проще. Дети есть а латекса в доме по семейному бюджету не предвидется.anton писал(а):Поделитесь опытом, у кого есть дети. Как объяснить, если спросят - что это?
хе-хе, готика это конечно классно, но низзя уж ТАК мрачно смотреть на жизнь...Annet писал(а):А у меня дети готами будут. И такими же больными на всю голову как мама.
Be Happy !
					Последний раз редактировалось Atari 04 окт 2004, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

IDDQD
						Мои про латекс знают, но видели меня только в "пристойных" вещицах типа surfsuit, wrestling suit, знают, что я хожу в латексных "плавках".  Никаких проблем не возникает. Главное - это объяснить детям, что каждый носит то, что считает нужным, а также, что есть нижняя одежда, о которой не стоит распространяться и верхняя, которую уже можно обсуждать.

- Rasha
- Контактная информация:
Считаю, очень правильный подход к вопросу. Жаль, взрослым порой объяснить вот так-же бывает гораздо труднее. А порой ващще невозможноLike Ra писал(а):Мои про латекс знают, но видели меня только в "пристойных" вещицах типа surfsuit, wrestling suit, знают, что я хожу в латексных "плавках". Никаких проблем не возникает. Главное - это объяснить детям, что каждый носит то, что считает нужным, а также, что есть нижняя одежда, о которой не стоит распространяться и верхняя, которую уже можно обсуждать.
 Ну и фиг с ними!
  Ну и фиг с ними!Если жизнь излишне деловая, 
функция слабеет половая.
Игорь Губерман.
						функция слабеет половая.
Игорь Губерман.
Если ребёнок что то видит каждый день, видит то что родители нескрывают, то, мне кажется, и вопросов недолжно быть - он просто к етому привык! А если спросит, то, скорее всего, потому что другие что то не такое скажут про то как вы выглядите! Так что надо самим обяснять, и неждать пока спросят - а то ребёнок может попасть в неприятную историю... 
А обяснить ИМХО просто - ето простая одежда, толко материал отличаeтся.
В принципе, если ностить не хардкоре фетиш одежду(комбинезон, прозрачную одежду и.т.д), люди и не подумают что ето резина/латех.
Если латех неблестит(неотполирован) то, скореэ всего, примут за кожу - а кожа в 90% случаев в обшестве принимают ОК. Если блестит... Ну так видео клипы полны блестяшей одежды. В худшем случаэ подумают что ето ткань - лаке... ну мало ли людям нравятся блестяшие шмотки 

Я щитаю что лучше вообще нестеснятся своих фетишей, ибо толко если что то скрываеш, может быть не так понято

А обяснить ИМХО просто - ето простая одежда, толко материал отличаeтся.
В принципе, если ностить не хардкоре фетиш одежду(комбинезон, прозрачную одежду и.т.д), люди и не подумают что ето резина/латех.
Если латех неблестит(неотполирован) то, скореэ всего, примут за кожу - а кожа в 90% случаев в обшестве принимают ОК. Если блестит... Ну так видео клипы полны блестяшей одежды. В худшем случаэ подумают что ето ткань - лаке... ну мало ли людям нравятся блестяшие шмотки

Я щитаю что лучше вообще нестеснятся своих фетишей, ибо толко если что то скрываеш, может быть не так понято

Re: Дети и латекс
Наше дите лет в 9-10 все шмотки нашло, резиновую порнуху без нас просмотрело. Теперь ей 12 и когда по ТВ идет что-то про девушек в гидрокостюмах и т.п. зовет к телевизору. Подозреваю что когда подрастет то мальчиков будет искать исключительно среди серферов - они одеты по теме.

ищу девушку не безразличную к резине и латексу.