Учитывая то, что никаких более передовых технологий кроме "аккуратной склейки из листового" за Фантастической Резиной пока не замечено, осмелюсь предположить, что это какая-то пластмассовая хрень, одетая поверх обычного кэтсьюта с корсетом. Что-то типа маски Дарта-Сварщика, только красного цвета. А вообще мне это напоминает больше всего какой-то мусульманский женский кэтсьют )))anatomic-latex писал(а):раз уж тема про фантастик раббер.
на сколько мне известно они собирались представить суперкостюм на Драконкон весной в Америке.
а вот одна из их новых работ. Но на самый интересный вапрос резиновая маска или нет пока тишина.
Fantastic Rubber transformation catsuit
Модераторы: latexadmin, div
Re: Fantastic Rubber transformation catsuit
Пусть сначала подмышки выкраивать научатся
кругом шпионы)anatomic-latex писал(а):тогда лучше не думать об этом пока мысли не материализовались.
не успеешь оглянуться как фантастических резин уже фигачут то о чем мы думаем.
команда у них не малая.
Латексная Гюлчитай! Ляпота! "не открывай личико".... "я бы вдул!")))
А как насчет вот этой!latexf писал(а):Латексная Гюлчитай! Ляпота! "не открывай личико".... "я бы вдул!")))
Господа, откройте фото на отдельной вкладке и зацените на большом разрешении! Изящная перфорация! И тянется! и блестить! и не жарко!
Кто это, где это - не знаю! Случайно зацепил и инете.
Однако!
Только мне кажется, что там не перфорация, а что-то ИНОЕ
Только мне кажется, что там не перфорация, а что-то ИНОЕ
Это не перфорация. На бликах это отчетливо видно.
Да, это дырки (перфорация)!anatomic-latex писал(а):там дырки!
если есть перфорированный лист нержавейки то почему не может быть латекснога?
только у нас на придприятии меньше тонны разговаривать не будут
Кто не смог расссмотреть - скачайте на комп или откройте картинку в отдельной вкладке. Согласитесь - ЗАШИБИСЬ ВЫГЛЯДИТ!
у Суховой я что-то подобное видел, тока она говорила что вручную узоры вырезала...retype писал(а):Да, это дырки (перфорация)!anatomic-latex писал(а):там дырки!
если есть перфорированный лист нержавейки то почему не может быть латекснога?
только у нас на придприятии меньше тонны разговаривать не будут
Кто не смог расссмотреть - скачайте на комп или откройте картинку в отдельной вкладке. Согласитесь - ЗАШИБИСЬ ВЫГЛЯДИТ!
Не припомню подобного у Суховой. Разъве что вот это - но это заливка из жидкого латекса былаdiv писал(а): у Суховой я что-то подобное видел, тока она говорила что вручную узоры вырезала...

anatomic-latex писал(а):на скучном рисурсе я чиитал как этот метод называется - метод холодного литья)))latexf писал(а):div писал(а): но это заливка из жидкого латекса была
ну как холодный термояд, сверхсекретные нанотехнологии.
А бывает еще горячее литье? Это тогда наверное, как писали в спид-инфо по Сухову, - латекс из расплавленных презервативов)))
Re: Лучше один раз увидеть чем сто услышать
вот где можно такое купить?Amba писал(а):Несмотря на все вышесказанное узрев однажды на фото в сети сей продукт я был заинтригован.
Особливо заинтересовал корсет ихнего производства.
К сожалению инфы в инете по ним крайне скудно, кроме великолепного творчества Raymond Kerrin Larum на Latexperiment.
Однако хотелось чего-то нового и было принято трудное решение. Переписка заняла прилично времени - было ощущение что общение идет с искуственным интелектом. Но вот наконец после уплаты и отправки размеров я попал в очередь под номером 134.
Спустя два месяцев мне пришла посылка с творчеством от Fantastic Rubber:
1. Big-Boobs-Catsuit 0.4 мм латекса цвета черный металлик.
2. Силиконовые сиськи Cup F.
3. Корсет 0.8 мм черного цвета.
Так как явно присутствует недостаток информации по данной теме решыл заполнить сей вакуум.
Вот так это выглядит:
Размер силиконовых вставок размера F: ширина 180мм Х высота 220мм Х толщина 90мм, вес каждой 1100гр.
Сделаны из очень мягкого силикона, несмотря на серьезный вес на одетом сьюте не отвисают и их вес не ощущается.
Тыльная сторона покрыта клеем. Соски подклеиваются самостоятельно по месту, их тыльная сторона тоже покрыта клеевым составом.
В собранном виде получается вот так:
Не судите строго.
В итоге надо сказать, что все полностью оправдало ожидания, а это бывает редко.
Все швы собраны аккуратно, заказанные размеры соблюдены идеально.
Проблем с облачением не было никаких.
Ну а как по качеству время покажет.
только не черного цвета...(
На фотке даже адрес сайта есть!