Что значит высылать? На почту? Так это не надо! У меня хоть канал и нормальный, но 600 мегов это(в зависимости от скорости доступа) от часу до ... мне работать надо, я не могу на пол дня без почты оставаться.Дмитрий писал(а):Люди, фильмы я вам высылать буду... по одному-два
У меня тут есть немножко фильмов....
Модераторы: latexadmin, div
Я так понял что почта не электронная а обычная - бумажно-картонная...?Plake писал(а):Что значит высылать? На почту? Так это не надо! У меня хоть канал и нормальный, но 600 мегов это(в зависимости от скорости доступа) от часу до ... мне работать надо, я не могу на пол дня без почты оставаться.Дмитрий писал(а):Люди, фильмы я вам высылать буду... по одному-два
Господа! Почта обычная, самая обычная "Почтамп", она же "Почта России". А по одному-два - господа, если 2 фильма через день высылать - это не напрягает, а вы, простите, не одни. Мне еще работать надо и с девушкой в латексе ..... этим самым заниматься.. фото выложу скоро на своем форуме...
Высылку фильмов буду производить в порядке поступления заявок, какие фильмы кому - сами решайте, хоть все вышлю - но не сразу...
Высылку фильмов буду производить в порядке поступления заявок, какие фильмы кому - сами решайте, хоть все вышлю - но не сразу...
!!!
Каким-то легким бредом попахивает ))) Это все бесплатно? Как в истории с сыром?
Может я от жизни отстал? С нового года на улицу не выходил, у нас еще не коммунизм в стране?
Может я от жизни отстал? С нового года на улицу не выходил, у нас еще не коммунизм в стране?
Я уже давно за форумом наблюдаю, такое ощущение - вы в войну в шпионов играете. Чего так смущаться по поводу фильмов, это дело сугубо добровольное - хочешь смотри, хочешь нет. А вера в коммунизм - это как вера в Бога, каждому - согласно его вере.
К счастью, сейчас не 30-40 годы, в тюрьму за это не сажают.
К счастью, сейчас не 30-40 годы, в тюрьму за это не сажают.
- RubberDroid
Ув. Дмитрий!
Почему бы Вам в своем заглавном посте не дать прямой URL к форуму, на который вы приглашаете? Вы же даете ссылку на коммерческий сайт, вообще не имеющий отношение к теме этого форума. Если же Вы хотели проявить добрую волю, снабдив посетителей нашего форума интересными фильмами, почему бы Вам не привести список фильмов здесь?
Не знаю как "в шпионов", но всю тему, как несанкционированную рекламу коммерческого сайта, я вскорости удалю.
Почему бы Вам в своем заглавном посте не дать прямой URL к форуму, на который вы приглашаете? Вы же даете ссылку на коммерческий сайт, вообще не имеющий отношение к теме этого форума. Если же Вы хотели проявить добрую волю, снабдив посетителей нашего форума интересными фильмами, почему бы Вам не привести список фильмов здесь?
Не знаю как "в шпионов", но всю тему, как несанкционированную рекламу коммерческого сайта, я вскорости удалю.
Это не коммерческая реклама, а халявный на данный момент хостинг (по крайней мере для меня)
Путь к сайту (через 2-3 дня) будет такой (т.е. 13-14 января) =удалено= или =удалено= - это полностью не коммерческий проект, а сайт будеи посвещен именно латексу и всему что с этим связано (частные русские галереи и т.п.)
Путь к сайту (через 2-3 дня) будет такой (т.е. 13-14 января) =удалено= или =удалено= - это полностью не коммерческий проект, а сайт будеи посвещен именно латексу и всему что с этим связано (частные русские галереи и т.п.)
- RubberDroid
Дмитрий, причем здесь конкуренция?
Я в самом деле не понимаю, зачем изобретать велосипед? Разве не устраивают эти галереи для создания своих фотоальбомов:
http://www.rubberdroid.spb.ru/coppermine?
Разве мало ресурса данного форума для выкладывания какой-либо информации? Зачем такой хитрый способ наименования сайта, как у Вас? Если Вы располагаете халявным хостингом, почему бы не зарегистрировать доменное имя с более логичным названием и уж тогда говорить о "расширении сети любителей латекса"?
Объясните же мне непонятливому.
Я в самом деле не понимаю, зачем изобретать велосипед? Разве не устраивают эти галереи для создания своих фотоальбомов:
http://www.rubberdroid.spb.ru/coppermine?
Разве мало ресурса данного форума для выкладывания какой-либо информации? Зачем такой хитрый способ наименования сайта, как у Вас? Если Вы располагаете халявным хостингом, почему бы не зарегистрировать доменное имя с более логичным названием и уж тогда говорить о "расширении сети любителей латекса"?
Объясните же мне непонятливому.