Латекс в отечественной прессе
Модераторы: latexadmin, div
Катя Гордон в пеньюарчике нашего производства
http://pics.livejournal.com/katyagordon/pic/0001x2wg
http://pics.livejournal.com/katyagordon/pic/0001x2wg
Для информации. Леди ГаГа женщина.
рост дай Бог 165... От сюда любовь к непомерным платформам и снимкам снизу вверх. То что кто то там, как то видел, в 100% фотожоп. И умелый скандальный пиар. А как бы показать член из киберскина может каждая девушка. Типа вот такая у меня изюминка. За то какой пиар!
рост дай Бог 165... От сюда любовь к непомерным платформам и снимкам снизу вверх. То что кто то там, как то видел, в 100% фотожоп. И умелый скандальный пиар. А как бы показать член из киберскина может каждая девушка. Типа вот такая у меня изюминка. За то какой пиар!
If ugliness can not be prevented - it is necessary to lead!
Меня вообще удивляет, как взрослые, на первый взгляд, люди хавают разные утки и всякую клюкву и умудряются еще и разносить это потом по ветру. Вообще, мне кажется, надо к 95% информации относиться скептически, ОЧЕНЬ СКЕПТИЧЕСКИ, и носить на голове дуршлаг, чтоб фильтровать лапшу, тоннами сыплющуюся на уши.grey_cat писал(а):Для информации. Леди ГаГа женщина.
Анатомыч, знаешь почему тебя уже никто всерьез не воспринимает? А потому што ты за истину постоянно пытаешься выдать свои фантазии. В чьи-то фантазии можно поверить раз-другой, пока хоть раз не проверишь. А когда проверишь и какая-нибудь фантазия окажется 100% уткой, то и остальным фантазиям этого человека верить не станешь. Вот я твои фантазии проверял неоднократно. Резюмирую: процентов 80% вранья. Ну собственно, отсюда и крайне низкая ценность твоей информации, по крайней мере для меня.anatomic-latex писал(а):в моей жизни достаточно было женщин чтобы я мог отличать их от мужиков...
а тем кто не видит разницы - прямая дорога на руббердеи.
даже грамм тестостерона в неделю и 20 ед СТГ в день не меняет женщину в чертах лица и в моторике до такой степени как леди Гага.
и грим тут бессилен.
а для того чтобы рассуждать на эту тему надо хоть немножечко разбираться в предмете разговора, вместо того чтобы просто поддерживать идола толерастов без всяких аргументов. имхо.
Во-первых, насчет ОТЦОВ-ОСНОВАТЕЛЕЙ я решил тебе не отвечать, а написать статью об истории латекса в России. Вообще-то, как-то давно, я тебе рассказывал ВСЕ истории, из которых тебе должно было быть понятно, кто является ОТЦОМ-основателем, а кто нет, но ты не воспринял их всерьез или подзабыл. Забей на мышцы, тренируй память. Перед ФСМом у меня нет АПСОЛЮТНА никаких ни моральных ни материальных обязательств.anatomic-latex писал(а):ты не можешь ничего проверить, ты можешь только верить или нет тому у кого проверяешь.SexMishn писал(а):[В чьи-то фантазии можно поверить раз-другой, пока хоть раз не проверишь. А когда проверишь и какая-нибудь фантазия окажется 100% уткой, то и остальным фантазиям этого человека верить не станешь. Вот я твои фантазии проверял неоднократно. Резюмирую: процентов 80% вранья. Ну собственно, отсюда и крайне низкая ценность твоей информации, по крайней мере для меня.
проверить и верить, дружжя, эта сафсем разные вещи.
если тебе говорят что-то, на что-то от тебя расчитывая, ты не можешь полностью доверять человеку.
надеюсь, после последнего топика в соседной теме ты не сомневаешься что Хозт петух и клоун? Подумай, от этого будет зависит мое мнение о тебе как о мужике.
пы.сы аргументов по теме мы так и не услышали.
Все, что я знаю про Хоста, я тебе докладывал в тех же самых "историях".
Из того что ты наколбасил здесь на 28 страницах я не почерпнул ничего для себя нового о Хосте, зато я узнал многое о тебе ))) Собственно, я это и подозревал, но теперь всё разлеглось по полочкам.
Ты щаз в какой группе детского сада воспитываешься?anatomic-latex писал(а):
Подумай, от этого будет зависит мое мнение о тебе как о мужике.
пы.сы аргументов по теме мы так и не услышали.
Мне твое мнение обо мне ДОПIZDЫ. Мало того, осмелюсь предположить, что еще пару десятков страниц на форуме в том же духе и твое мнение вообще никого интересовать не будет.
Да ты опять не понял. Просто ты меня обвинил, что я кому-то там с кем-то изменил. Я тебе написал про отцов-основателей... короче для меня отцом основателем навсегда останется РабберДроид, других не знаю... А остальное вообще тебя не касается. Какая к черту личка. Кто такой Хостег, я и без тебя отлично знаю, и не надо меня в чем-то убеждать и не надо со мной что-то обсуждать
Я тебе отвечаю, тока когда ты на ЛИЧНО меня свою очередную порцию "напраслины" гонишь, а вообще-то ничего обсуждать с тобой не собираюсь.
Я тебе отвечаю, тока когда ты на ЛИЧНО меня свою очередную порцию "напраслины" гонишь, а вообще-то ничего обсуждать с тобой не собираюсь.
Да мне пох...anatomic-latex писал(а):я на тебя "гоню" лишь одно:
ты обвинил людей в предательстве форумов, но почему-то считаешь что тебе можно там писать а другим нет.
вот это мне нипанятна.
кто является отцом основателем меня мало беспокоит, интереснее то, кем будет отец завершитель этого всего.
по поводу вранья ты так и не ответил.
За какое 80 процентов вранья ты хочешь чтобы я отчитался перед тобой в личной переписке? У меня есть многа тузов!
Или бери свои слова обратно, иначе они ниачом получаются.
- Latex-morgana
По случаю того, что мы отметились в июльском Плэйбое, а еще раньше в Космополитэне и в ближайшее время планируем явиться еще в паре СМИ и в будущем продолжать в том же духе... на общем собрании коллектива RuBeaR после долгих прений по результату голосования с перевесом в один голос было решено открыть раздел RuBeaR и массмедиа. Добро пожаловать.

Вторая кожа-мое второе Я