Звезды и латекс
Модераторы: latexadmin, div
a
Интесно а из Российской попсы кто нить в нем замечен? Помню у Киркорова был клип с пышными барышнями в латексных комбезах давно. 1997 вроде
Re: a
У проекта "Руки Вверх" есть клип, где "обширная" барышня в костюме женщины-кошки имеет притензии на молодого человека гоняя его по подворотням и помойкам. Но там по моему лак.anton писал(а):Интесно а из Российской попсы кто нить в нем замечен? Помню у Киркорова был клип с пышными барышнями в латексных комбезах давно. 1997 вроде
У Димы-билана есть то же подобобный клип. Там тётка то же чего то не довольна им, будучи облачённой в Лак. А он всё,"... хватит да хватит!!!" Возмущается!!!

У "Рук вверх" этиа дама в лаке.Alex писал(а):У проекта "Руки Вверх" есть клип, где "обширная" барышня в костюме женщины-кошки имеет притензии на молодого человека гоняя его по подворотням и помойкам. Но там по моему лак.anton писал(а):Интесно а из Российской попсы кто нить в нем замечен? Помню у Киркорова был клип с пышными барышнями в латексных комбезах давно. 1997 вроде
У Димы-билана есть то же подобобный клип. Там тётка то же чего то не довольна им, будучи облачённой в Лак. А он всё,"... хватит да хватит!!!" Возмущается!!!
А вот у "дискотеки аварии" есть латекс в клипе "суровый рэп". Это латекс от Любы Суховой (www.suhova.ru)
Виагра на каком-то телевизионном концерте в латексных кэтсьютах с кобурам на поясе и чем-то ещё выделывались. Весьма эффектно выделывались, у меня аж дух перехватило.anton писал(а):Интесно а из Российской попсы кто нить в нем замечен? Помню у Киркорова был клип с пышными барышнями в латексных комбезах давно. 1997 вроде
Да это те самые виниловые кэтьсюиты из клипа "я не вернусь"...Арсений писал(а):Виагра на каком-то телевизионном концерте в латексных кэтсьютах с кобурам на поясе и чем-то ещё выделывались. Весьма эффектно выделывались, у меня аж дух перехватило.anton писал(а):Интесно а из Российской попсы кто нить в нем замечен? Помню у Киркорова был клип с пышными барышнями в латексных комбезах давно. 1997 вроде
щ
Нет ли ссылок в интеренете глянуть на все это?