Йопте! а конкурс то идет....
Модераторы: SexMishn, latexadmin, div
Йопте! а конкурс то идет....
Всем привет!
Чуть более двух недель прошло с начала голосования за наших латексных прелестниц. И как справедливо заметила мамзель ЛараЛарсен - на конкурсе что-то творится непонятное. В первые дни сервер Саймона частенько подвисал и наконец-то к исходу десятого дня "зоркие соколы" заметили, что на сайте вовсю шуруют боты. Поэтому организаторы и ввели двухуровневое голосование. Но на эту хитрость есть продвинутые боты.
Возьмем к примеру мамзель ЖенюМеррик - предварительных просмотров 538 за 30 дней, а за 18 дней голосования - 2848 голосов при 7755 посещениях ее страницы. Это приблизительно по 160 голосов в сутки. Еще более показателен пример РашнФетишнКуины (РФК) - 13825 посещений ее странички и 3905 голосов. 217 голосов в сутки.
ЛараЛарсен писала, про продажу голосов. Но это скорее боты, хотя "пока в России есть нефть, в Милане есть Я!" Понты дороже денег.
(мамзель Лариско, это местные российские приколы. если не поняла - пиши в личку, я объясню)
Мамзель Лариско опять же права - у каждой участницы своих резиновых шмоток завались. И бьются девчонки не за саймоновский КС с логотипом производителя, а за место в рейтинге. По накалу этот конкурс приближается к Евровидению. Соответственно поднимается статус организатора.
Надеюсь у Саймонов и Чернича хватит добропорядочности завернуть под любым предлогом роботизированных участниц.
Ну а где же мы? Чуть выше плинтуса.
Далее таблицы. Черные графики - количество голосов. Полосатые графики - количество посещений карточек участниц Ребята! НУЖНА ПОМОЩЬ!
В сложившейся обстановке наших голосов мало. Нужно в соцсетях постить фоты Аски, Пиглеты, Эльвиры с сылками на их страницы. Я не специалист, но как-то делают, что кликнув по фоте автоматом переходишь на нужную страницу. Вот такие "электронные флаеры" нужно распространять. Осталось 6 недель до окончания первого тура.
Чуть более двух недель прошло с начала голосования за наших латексных прелестниц. И как справедливо заметила мамзель ЛараЛарсен - на конкурсе что-то творится непонятное. В первые дни сервер Саймона частенько подвисал и наконец-то к исходу десятого дня "зоркие соколы" заметили, что на сайте вовсю шуруют боты. Поэтому организаторы и ввели двухуровневое голосование. Но на эту хитрость есть продвинутые боты.
Возьмем к примеру мамзель ЖенюМеррик - предварительных просмотров 538 за 30 дней, а за 18 дней голосования - 2848 голосов при 7755 посещениях ее страницы. Это приблизительно по 160 голосов в сутки. Еще более показателен пример РашнФетишнКуины (РФК) - 13825 посещений ее странички и 3905 голосов. 217 голосов в сутки.
ЛараЛарсен писала, про продажу голосов. Но это скорее боты, хотя "пока в России есть нефть, в Милане есть Я!" Понты дороже денег.
(мамзель Лариско, это местные российские приколы. если не поняла - пиши в личку, я объясню)
Мамзель Лариско опять же права - у каждой участницы своих резиновых шмоток завались. И бьются девчонки не за саймоновский КС с логотипом производителя, а за место в рейтинге. По накалу этот конкурс приближается к Евровидению. Соответственно поднимается статус организатора.
Надеюсь у Саймонов и Чернича хватит добропорядочности завернуть под любым предлогом роботизированных участниц.
Ну а где же мы? Чуть выше плинтуса.
Далее таблицы. Черные графики - количество голосов. Полосатые графики - количество посещений карточек участниц Ребята! НУЖНА ПОМОЩЬ!
В сложившейся обстановке наших голосов мало. Нужно в соцсетях постить фоты Аски, Пиглеты, Эльвиры с сылками на их страницы. Я не специалист, но как-то делают, что кликнув по фоте автоматом переходишь на нужную страницу. Вот такие "электронные флаеры" нужно распространять. Осталось 6 недель до окончания первого тура.
Re: Йопте! а конкурс то идет....
*сорри за серое качество - день сегодня пасмурный
В итоге у меня возникает одна просьба к тебе: не называть дешёвую платную самозванку-сосалку "королевой". Ну пожалуйста, называй ее как-нибудь по-другому, а то сильно глаз и слух режет )))
это за кого ты просишь? РФК?
Вот и Анька мне тоже сказала: "чо ты к человеку докопался, нет там слова Королева".retype писал(а):это за кого ты просишь? РФК?
Может я уже настолько с англосаксонским языком сроднился, что под словом "куин" аффтаматически понимаю "королева". Но честно говоря, эта самозванная беспонтовая чувырла-выскочка последнее время бесит меня довольно сильно, именно тем, что при всей своей беспонтовости она возомнила себя бог знает кем.
Слушай, Мишико, я сам к этой куине такое сыльное нэприязнь испытываю, что кюшать нэ могу!
лично с ней знаком? или такие чувства заочно?retype писал(а):Слушай, Мишико, я сам к этой куине такое сыльное нэприязнь испытываю, что кюшать нэ могу!
чисто заочно - после посещения страницы с халявной фотозаманухой на ея платнике
- laralarsen
- Контактная информация:
ребята! Давайте жить дружно!!!
загляните на конкурс! Опупеете
Я заглянул и не опупел. В чем собственно фишка?laralarsen писал(а):
Конкурс большой, куда конкретно заглядывать-то?
Или это просто призыв в очередной раз накрутить счетчик Семену, можно подумать мало тут ему его накручивают без ваших призывов.
- laralarsen
- Контактная информация:
SexMishn писал(а):Я заглянул и не опупел. В чем собственно фишка?laralarsen писал(а):
Конкурс большой, куда конкретно заглядывать-то?
Или это просто призыв в очередной раз накрутить счетчик Семену, можно подумать мало тут ему его накручивают без ваших призывов.
???
ну и куда смотрел? нули не видел чтоли?
ты не стой ноги встал? Или тебе птичка на голову накакала? что такой грубый? :p
-
у всех нули,ну один-два,а комсомолки-спортсменки аж 29,круто
- laralarsen
- Контактная информация:
LatexGorelik писал(а):у всех нули,ну один-два,а комсомолки-спортсменки аж 29,круто
Для тебя дорогой до сих пор ещё Лара!

Так вот не сидите а голосуйте за своих девчат!
вирусняк напал на конкурс)))
Ларисочка - чмоки-чмоки! Спасибо за хорошую новость! Ты - прелесть!laralarsen писал(а):LatexGorelik писал(а):у всех нули,ну один-два,а комсомолки-спортсменки аж 29,круто
Для тебя дорогой до сих пор ещё Лара!
Так вот не сидите а голосуйте за своих девчат!
Я знал! Я знал, что так будет!