Модераторы: SexMishn, latexadmin, div
но я не агитирую!)) ты можешь проголосовать за другую девушку, которая тебе больше понравится!prox писал(а):Голосуй панимаааиш или проиграиш
или даже выставить СВОЮ кандидатуру на конкурс.Aska писал(а):но я не агитирую!)) ты можешь проголосовать за другую девушку, которая тебе больше понравится!prox писал(а):Голосуй панимаааиш или проиграиш
или вообще пройти мимо
не расслабляемся! до начала 04.04 еще больше месяца. рано подбивать бабки.Aska писал(а):318![]()
![]()
![]()
вот ты нифига не романтик блин))) ну вот какая разница в степени мутности конкурса? пусть будет прикольно!!! а девушкам приятно если выиграют, а если не выиграют , то всё равно приятно что так много голосов в их пользу...SexMishn писал(а):
Мутный конкурс и интернет-голосование ниачём.
А я реально нифига не романтик, блин, я оборотень. Когда на мне пытаются делать бизнес и использовать меня в разных позициях я превращаюсь в редкостную сволочь )))div писал(а):вот ты нифига не романтик блин))) ну вот какая разница в степени мутности конкурса? пусть будет прикольно!!! а девушкам приятно если выиграют, а если не выиграют , то всё равно приятно что так много голосов в их пользу...SexMishn писал(а):
Мутный конкурс и интернет-голосование ниачём.
Ну объясни мне "светлый душой человек", а где ты вообще видел, чтоб в конкурсах голосовать за участника можно было КАЖДЫЙ ДЕНЬ в течение длительного времени и голос каждый день засчитывался как новый. И какая в такой методике голосования заключена объективность и в чем спортивный интерес тебе лично, в течение месяца как на работу заходить на какой-то сайт и нажимать на одну и ту же кнопку?retype писал(а): Голосование - оно сроди спортивному азарту. Можно сказать, что эта ветка для людей увлеченных и светлых душою.
Спасибо за честность!SexMishn писал(а):Ну объясни мне .... мнение.retype писал(а): Голосование -.....
просто сексмишн надо знать лично, любить и принимать таким как он есть))) т.е. он всегда прав и точка!!!)))хотя-бы в этих известных вопросахretype писал(а):Спасибо за честность!SexMishn писал(а):Ну объясни мне .... мнение.retype писал(а): Голосование -.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость