Прощание.
Модераторы: SexMishn, latexadmin, div
Прощание.
Ввиду редкостно пакостного отношения к своей персоне со стороны отдельных личностей данного форума -прошу стереть мой аккаунт и сообщения с даного форума. С теми немногими другими, что мне еще охота общаться -ищите меня на других ресурсах и в реале.
Последний раз редактировалось latexf 28 апр 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Прощание.
детский сад-штаны на лямках...
Блин, опасаюсь за яндекс и гугл, которые теперь наверное рухнут, сбившись с ног в поисках )))latexf писал(а):Ввиду редкостно пакостного отношения к своей персоне со стороны отдельных личностей данного форума -прошу стереть мой аккаунт и сообщения с даного форума. С теми немногими другими, что мне еще охота общаться -ищите меня на других ресурсах и в реале.
гы-гы-гыSexMishn писал(а):Блин, опасаюсь за яндекс и гугл, которые теперь наверное рухнут, сбившись с ног в поисках )))latexf писал(а):Ввиду редкостно пакостного отношения к своей персоне со стороны отдельных личностей данного форума -прошу стереть мой аккаунт и сообщения с даного форума. С теми немногими другими, что мне еще охота общаться -ищите меня на других ресурсах и в реале.

и оборванные напрочь шторыzoran писал(а):
гы-гы-гы

- RubberDroid
Мало трагизма. Тема N-дцатого прощания не раскрыта.
Я не был знаком с Ушедшим в реале.
"Счастливчик!", "Повезло!" - кто-то скажет. Да, возможно он анфан терибле и смог в реале насрать кому-то в тапки, а кому-то в душу. Возможно у Ушедшего были по жизни проблемы и он не знал, что ему далее делать. Но мы все не идеальные, даже пространство наше не линейно и искривлено.. А встретили его улюлюканьем "Ну что , Лёшенька, помогли тебе твои ляхи?..." и провожают его улюлюканьем. А человек просто попрощался.
На форуме каждый день кто-либо регистрируется, но мало кто вступает в диалоги.
Давайте будем более терпимы, хотя бы здесь на форуме. Ведь должен же быть в жизни "милый сердцу уголок" в которм можно отдохнуть душой, пока не сошел с ума в реале.
"Счастливчик!", "Повезло!" - кто-то скажет. Да, возможно он анфан терибле и смог в реале насрать кому-то в тапки, а кому-то в душу. Возможно у Ушедшего были по жизни проблемы и он не знал, что ему далее делать. Но мы все не идеальные, даже пространство наше не линейно и искривлено.. А встретили его улюлюканьем "Ну что , Лёшенька, помогли тебе твои ляхи?..." и провожают его улюлюканьем. А человек просто попрощался.
На форуме каждый день кто-либо регистрируется, но мало кто вступает в диалоги.
Давайте будем более терпимы, хотя бы здесь на форуме. Ведь должен же быть в жизни "милый сердцу уголок" в которм можно отдохнуть душой, пока не сошел с ума в реале.
Да ладно, не расстраивайся ты так, он вечно будет незримо присутствовать на этом форуме, жить в наших сердцах и еще неоднократно всплывет под новыми никами.retype писал(а):А человек просто попрощался.