Был пост по поводу ссылок
Модераторы: latexadmin, div
- v0iD0zZ3r
- Контактная информация:
Был пост по поводу ссылок
Делать нечего, решил вот накропать чего нибудь...
если тут будете давать ссылки, буду вешать у себя, то, что по ним найду, по теме латекса естественно.
Но я так думаю ненадолго это будет в сети...... так, мозговой штурм, да пальцы размять делая скрипты на перле )))
короче вот, томить не буду... latex-fetish.da.ru
если тут будете давать ссылки, буду вешать у себя, то, что по ним найду, по теме латекса естественно.
Но я так думаю ненадолго это будет в сети...... так, мозговой штурм, да пальцы размять делая скрипты на перле )))
короче вот, томить не буду... latex-fetish.da.ru
- v0iD0zZ3r
- Контактная информация:
даю прямую ссылку.
http://autoland.nsk.su/~latex
хочешь обижайся, но сайт твой как носитель оинформации не очень, в смыле не скачать его полностью, не картинки толком посмотреть, в новом окошке не открываются. ты уж сделай чтобы он был доступен людям. Т ывот представь, сколько можно сидеть по одной картинке просматривать. Так что ты его лучше от защиты избавь, чтоб можно было полностью его грузануть, протсыми качалками.v0iD0zZ3r писал(а):даю прямую ссылку.
- v0iD0zZ3r
- Контактная информация:
нет у меня спонсов никаких. есть то что я качаю с инета (то что мне нравиться).Abarygen писал(а):Так что то не нашел я у тебя на сайте латексных фотографий, только контент от твоего спонса, пытаешься трафик поднять? :lol:
трафик не пытаюсь поднять (разве что на умирающий сексотоп окно открывется. так и то сегодня прибил). скорее другое.
Объяснить сложно.... но примерно так....
Спрашиваешь ты у человека.... ты по чему убиваешься? он тебе отвечает.... по ЛэндРовер Фрилэндер... а ты ему... а что за машина то такая где посмотреть? он тебе дает инфу.
Здесь примерно то же самое..... а что такое латекс? а я раз.. и ссылку даю ))) вот.
- v0iD0zZ3r
- Контактная информация:
не обижаюсь. потому как делал его в принципе для себя.( после того как умирали винты фуджики и дятлы и все что было ушло в небытие)akvart писал(а):хочешь обижайся, но сайт твой как носитель оинформации не очень, в смыле не скачать его полностью, не картинки толком посмотреть, в новом окошке не открываются. ты уж сделай чтобы он был доступен людям. Т ывот представь, сколько можно сидеть по одной картинке просматривать. Так что ты его лучше от защиты избавь, чтоб можно было полностью его грузануть, протсыми качалками.v0iD0zZ3r писал(а):даю прямую ссылку.
вот. по одной картинке смотреть можно, а можно нажимать мышу с шифтом или контролом))))......
а простые качалки как то не очень моим cgi хотят работать. поэтому защита вынужденная. представь, поставил ты на закачку. а тебе вместо картинок всякая ботва с расширением упала на винт. оно тебе надо?
хотя сегодня поделал кое чего в скрипте, можешь попробовать, может скачается))).
- Abarygen
Извини, был неправ, тока латекса все же очень мало, ПВХ одно. Да и главное в не соответствии с резиновой идеологией картинки, на контент от Рэндел похожи. Хотя идеология - штука спорная, кто как считает?v0iD0zZ3r писал(а):нет у меня спонсов никаких. есть то что я качаю с инета (то что мне нравиться).Abarygen писал(а):Так что то не нашел я у тебя на сайте латексных фотографий, только контент от твоего спонса, пытаешься трафик поднять?
трафик не пытаюсь поднять (разве что на умирающий сексотоп окно открывется. так и то сегодня прибил). скорее другое.
Объяснить сложно.... но примерно так....
Спрашиваешь ты у человека.... ты по чему убиваешься? он тебе отвечает.... по ЛэндРовер Фрилэндер... а ты ему... а что за машина то такая где посмотреть? он тебе дает инфу.
Здесь примерно то же самое..... а что такое латекс? а я раз.. и ссылку даю ))) вот.
- v0iD0zZ3r
- Контактная информация:
Re: Был пост по поводу ссылок
Много чего поменял, не могли бы потестить на скорость загрузки, корректности отображения и прочее?
Был бы премного благодарен.
Был бы премного благодарен.