Картинки
Модераторы: latexadmin, div
Картинки
LCH
- Xozt
- Контактная информация:
Re: Картинки
Забавненько ))Midnight писал(а):Прикольно!
http://www.tysonmcadoo.com/store_prod_prints.html
Есть многое на свете, друг Гораций,
Что и не снилось нашим мудрецам!
Что и не снилось нашим мудрецам!
Симпатишно
-
Бляха муха! А я то никак не мог догадаться почему Valerie Tramell мне нравиться! Детские подсознательные воспоминания. Сознайтесь люди из тем кому сейчас около 40 в детстве не мечтал что к нему прилетит гостья из будущего?
старовата тётя для мечтаний ващета, но для общего настроения сойдёт...latexf писал(а): Сознайтесь люди из тем кому сейчас около 40 в детстве не мечтал что к нему прилетит гостья из будущего?
старовата? Да этой Валерии Трамель наверно наверное столько же как твоей русалке... Меньше только статья ))div писал(а):старовата тётя для мечтаний ващета, но для общего настроения сойдёт...latexf писал(а): Сознайтесь люди из тем кому сейчас около 40 в детстве не мечтал что к нему прилетит гостья из будущего?
по секрету русалке 22, а этой похоже тридцатник уже перевалил...
div писал(а):по секрету русалке 22, а этой похоже тридцатник уже перевалил...
Да.... пожалуй ты прав....
канешна может выгладеть ахренительно, я не спорю, но мечтать хочется про помоложе малость...anatomic-latex писал(а):ну и чего? баба и далеко за 30 может выглядеть ахренительно, а некоторые и в 16 лет уже никаму не интересны.div писал(а):по секрету русалке 22, а этой похоже тридцатник уже перевалил...
тут по месту надо ориентироваться.
к примеру эту Траммель я б с удовольствием пофоткал для своего сайта.
Пожалуйста - Наталья Гусева ( Мурашкевич по мужу ) Родилась 15.02.1972, Москваanatomic-latex писал(а):кстати определенное сходство лицца имеется, интересно было бы посмотреть какой Алиса стала в возрасте и сравнить
Ныне - биохимик, к кино и прочему шоу бизнесу не имеет никакого отношения.
Валерка Трамель отвечает по русски в твиттере, но не удобно как то у дамы возраст спрашивать, но она моложе Гусевой по моему...
Шикарные образы, модель и дизайнеры костюмов славно потрудились, я так считаю.
Коментарии там писали какие-то снобы-эротофобы, хотя 43009 челам понравилось.
Коментарии там писали какие-то снобы-эротофобы, хотя 43009 челам понравилось.
Землянин! Живая планета - то немногое, что ты мог оставить после себя во Вселенной!