Купить надобно, стоит - то всего 1500р.latexf писал(а): А у минэ ДиВиДи драйва нетути

Модераторы: latexadmin, div
Без проблем. Ленинский пр-т, 53. Раб. тел 132-65-53. Звоните, приходите. Запишем.VikSwens писал(а):Есть ещё одно предложение!
Записать всё на DVD разослать всё своим а остальное продать на сайте или продать пиратам.
Могу закатать всем желающим.
Процедура проста, я прихожу с хардом скачиваю и записываю.
Маразматы (прости господиАрсений писал(а):Пункт раз. Обнаружил ......
А зачем тебе ЖК кагда такойже простой дешевле и качествоlatexf писал(а): А накой? Мне сперва надо ЖК монитор 19 мериканских вершков. И стол компутерный надо купить. а Драйв вышеопомянутый лишние 50 зеленых стоит....
Вот и нашлась бочка дегтя на ложку меда... Причем все логичноPlake писал(а):Вы посчитайте сколько денег потратите!
Благодарю за лестный отзыв. Посчитал. Ни копейки я не потратил.Plake писал(а):Маразматы (прости господи)
Вы посчитайте сколько денег потратите!
Я имел ввиду именно то, что написал. Выкачивать файлы с инета дорого и долго. Работа по выкачиванию сделана, зачем их туда опять закачивать? Они там есть! В том числе и фильмы. Если качать Мулом, то по запросу AlexD-Die.Einflussnahme вылезет несколько десятков пользователей (на 40-м я прервал поиск) у которых он есть (собственно я так и делал), одним (тобой) больше одним меньше разница не велика. Как показывает практика быстрого соединения двух компов расположенных в разных частях света, одно как и в разных районах одного города, но не объедененных локальной сетью, невозможно.Арсений писал(а):Благодарю за лестный отзыв. Посчитал. Ни копейки я не потратил.Plake писал(а):Маразматы (прости господи)
Вы посчитайте сколько денег потратите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей