нашла твое сообщение здесь.. крайне удивлена.. прежде чем раскидывать именно ЭТИ фото на другие сайты ты у "модели" поинтересовался? Я даже галлерею эту отключила от общего обзора во избежание проблем... Это ведь может ее работе весьма повредить (не дай бог конечно)..Bismark писал(а):Да конечно копирни и размести. Так и назови Латекс в Хабаровске! Да и адресок мой почтовый приклей к ним и будет зашибись.
BDSM(F)&латекс в Хабаровске
Модераторы: latexadmin, div
Re: Латекс в Хабаровске
- Abarygen
Галерея кстати работатет. Не взирая на повод, по которому вы появились на нашем форуме, рад первым приветствовать вас от лица завсегдатаев форума. Очень рад заочному знакомству.pups писал(а):нашла твое сообщение здесь.. крайне удивлена.. прежде чем раскидывать именно ЭТИ фото на другие сайты ты у "модели" поинтересовался? Я даже галлерею эту отключила от общего обзора во избежание проблем... Это ведь может ее работе весьма повредить (не дай бог конечно)..Bismark писал(а):Да конечно копирни и размести. Так и назови Латекс в Хабаровске! Да и адресок мой почтовый приклей к ним и будет зашибись.
Галерея кстати работатет. Не взирая на повод, по которому вы появились на нашем форуме, рад первым приветствовать вас от лица завсегдатаев форума. Очень рад заочному знакомству.[/quote]
Спасибо... взаимно
))
конечно работает.. но если обратите внимание то только по прямой ссылке.. то есть если Вы ранее смотрели ее и сохранили прямой адрес страницы.. ситуация примерно такая же как с недостающими номерами в серии.. входа на просмотр с самого сайта не существует.. но по прямому адресу все отображается.
Спасибо... взаимно

конечно работает.. но если обратите внимание то только по прямой ссылке.. то есть если Вы ранее смотрели ее и сохранили прямой адрес страницы.. ситуация примерно такая же как с недостающими номерами в серии.. входа на просмотр с самого сайта не существует.. но по прямому адресу все отображается.