youtube

Интернет-ресурсы на латексную тематику. Обмен cсылками. Обсуждение.

Модераторы: latexadmin, div

Evgenion

Re: youtube

Сообщение Evgenion » 09 окт 2013, 07:46

Имелось ввиду "стеснительность к камерам". Есть люди, которые патологический не любят фоткаться.
Да понятно, что не только для секса. При чем тут секс вообще? Всякие Кети Пери, Леди Гаги, Николи Шерзингеры нам явно показывают латекс , как одежду для тусовок.
Я вообще про другое. Куча видео с этого игромира, куча фото, а та девушка только в одном кривом видео на 2 секунды мелькнула. У народа фобия на резину?
Aska, отсутствие широко представленных видео и фото материалов людей в латексе на тусовках, по моему мнению, опровергает твое "стильно, модно, молодежно". К сожалению.

Aska

Сообщение Aska » 09 окт 2013, 09:18

да нет у людей фобии на резину, половина даже не поймет, что это резина :D
на готоплясках резина имеет место быть: ) да и в косплей тусовке, совсем недавно фест был, там девушка была в костюме Селин из Другого мира : ) В кетсьюте

Evgenion

Сообщение Evgenion » 09 окт 2013, 10:08

Это да, многие не понимают. Спрашиваешь в интим-магазине полироль, смотрят круглимы глазами, советуют массажное масло. :D
Про готопляски не скажу. А вот с косплеерами знаком не по наслышке. Там тоже не знают. Сколько всяких танибат было, никто не додумался. Вот за кучу лет нашлась одна отважная Селин. Такие надежды не оправдали... :D

Aska

Сообщение Aska » 09 окт 2013, 10:14

Ой да ладно, Селин - это не единичный случай
Изображение

+знакомая планирует что-то из Марвелл из латекса заказать: )

Evgenion

Сообщение Evgenion » 09 окт 2013, 10:47

С забугорных сайтов да за кучу лет фото и видео косплееров в латексе конечно набралось. :) Костюмов 30-50. :D Хотя почти каждый супергерой по идее в латексе, спандексе или чем-то похожем.
Масштабы микроскопические, вот что огорчает. Те же анимешники, люди неординарные, а этот материал не жалуют.
Последний раз редактировалось Evgenion 15 окт 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Frankymoon

Сообщение Frankymoon » 09 окт 2013, 12:18

Evgenion писал(а):Это да, многие не понимают. Спрашиваешь в интим-магазине полироль, смотрят круглимы глазами, советуют массажное масло. :D
Про готопляски не скажу. А вот с косплеерами знаком не по наслышке. Там тоже не знают. Сколько всяких танибат было, никто не додумался. Вот за кучу лет нашлась одна отважная Селин. Такие надежды не оправдали... :D
не соглашусь, латекс не вот тебе супер редкость, встречаются косплееры забугорные и наши
вопрос в том, что удачливость(?) образа не всегда выходит
Evgenion писал(а): Те же анимешники, люди неординарные, а этот материал не жалуют. Таланты Анатомика простаивают. :(
прошу отметить, что в рашке например эти самые анимешники чаще всего школоло, не думаю что маман готовы давать им покетмани для покупки латекса на фесты и тп
хорошие образы и работы стоят не только времени, но и денег
:3

Evgenion

Сообщение Evgenion » 09 окт 2013, 13:49

Frankymoon писал(а): не соглашусь, латекс не вот тебе супер редкость, встречаются косплееры забугорные и наши
вопрос в том, что удачливость(?) образа не всегда выходит
Сколько смотрел всяких забугорных фестов, попадаются очень редко. В основном это модели профессионалки, типа Бьянки. И это за границей, где с латексом проблем в разы меньше. Что уж говорить про наших.
Frankymoon писал(а): прошу отметить, что в рашке например эти самые анимешники чаще всего школоло, не думаю что маман готовы давать им покетмани для покупки латекса на фесты и тп
хорошие образы и работы стоят не только времени, но и денег
Дело точно не в деньгах. Я говорю не про школьников, а про особо повернутых. Они тратят столько на парики, материю, всякую фигню, что на поесть не очень остается. Так что выделить раз в год 10 тысяч на костюм для фестиваля вполне могут.

Попробую предположить, почему наши взгляды так различаются. Вы давно в теме. У Вас хватает таких же друзей. У Вас много контактов по теме, в жизни и в интернете. В итоге латекс часто перед глазами и становится почти обыденным. Появляется иллюзия, что его везде хватает. А я смотрю со стороны обычного человека, не располагающего всем вышеперечисленным. Что видел в жизни или смог найти в интернете в свободном доступе, по этому и сужу. Поэтому и те 2 секунды ролика так запали.

SexMishn

Сообщение SexMishn » 09 окт 2013, 15:48

А я думаю, что дело в том, что для ванильного населения, которое не испытывает к латексу особых чувств, не прется от тактильных ощщущщений, не оргазмирует от ощущения сдавленности и беспомощности и пр. пр. пр. латекс тупо не комфортен. Ведь, правда сказать, долго в нем, особенно в теплую погоду, просуществовать сложно, если вообще реально. Это всё для БА-АЛЬШИХ любителей, типа Саши Фроловой )))
А больше я вам ничего не скажу...
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

retype

Сообщение retype » 09 окт 2013, 21:46

Aska писал(а):Ой да ладно, Селин - это не единичный случай

Тьотка - секси. Только вот полотенце на глове как-то убого смотрится. Я не особо разбираюсь в косплейных героях, для меня этот тюрбан больше с бурановскими бабушками ассоциируется. Аска, это твоя знакомая герла?

prox

Сообщение prox » 09 окт 2013, 23:24

Изображение

Это Котриарх Перил чтоле?Не разберу без очков что-то... :smt003

SexMishn

Сообщение SexMishn » 10 окт 2013, 00:02

prox писал(а):
Это Котриарх Перил чтоле?Не разберу без очков что-то... :smt003
Не, ну телочка ничо так, стройненькая, всё лучче, чем эти набившие оскомину латексные католические монашки. И напрашивается какая-то Марфа! ))) Марфа-воискусительница или Марфа-евдевственница, какая-то такая фигня на языке крутицца.
А больше я вам ничего не скажу...
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

prox

Сообщение prox » 10 окт 2013, 10:57

SexMishn писал(а):
Не, ну телочка ничо так, стройненькая, всё лучче, чем эти набившие оскомину латексные католические монашки. И напрашивается какая-то Марфа! ))) Марфа-воискусительница или Марфа-евдевственница, какая-то такая фигня на языке крутицца.
Акунина косплеит наверно,это видимо Пелагея с белым бульдогом!
А девчушка милая,и к.с. прикольного цвета.

selukov

Сообщение selukov » 11 окт 2013, 09:16

Китайская реклама пепси (латекс примерно с 1 минуты):
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... BA4UDrKBqg
На мой взгляд удачное сочетание рекламы и клипа

D.NeeZ_K

Сообщение D.NeeZ_K » 21 окт 2013, 16:18

Изображение

Шикарно

Itim

Сообщение Itim » 21 окт 2013, 18:11

D.NeeZ_K писал(а): Шикарно
Да, спору нет. Цвет тож интересный. Есть еще её фотографии.

Ответить