youtube
Модераторы: latexadmin, div
Re: youtube
Имелось ввиду "стеснительность к камерам". Есть люди, которые патологический не любят фоткаться.
Да понятно, что не только для секса. При чем тут секс вообще? Всякие Кети Пери, Леди Гаги, Николи Шерзингеры нам явно показывают латекс , как одежду для тусовок.
Я вообще про другое. Куча видео с этого игромира, куча фото, а та девушка только в одном кривом видео на 2 секунды мелькнула. У народа фобия на резину?
Aska, отсутствие широко представленных видео и фото материалов людей в латексе на тусовках, по моему мнению, опровергает твое "стильно, модно, молодежно". К сожалению.
Да понятно, что не только для секса. При чем тут секс вообще? Всякие Кети Пери, Леди Гаги, Николи Шерзингеры нам явно показывают латекс , как одежду для тусовок.
Я вообще про другое. Куча видео с этого игромира, куча фото, а та девушка только в одном кривом видео на 2 секунды мелькнула. У народа фобия на резину?
Aska, отсутствие широко представленных видео и фото материалов людей в латексе на тусовках, по моему мнению, опровергает твое "стильно, модно, молодежно". К сожалению.
да нет у людей фобии на резину, половина даже не поймет, что это резина
на готоплясках резина имеет место быть: ) да и в косплей тусовке, совсем недавно фест был, там девушка была в костюме Селин из Другого мира : ) В кетсьюте

на готоплясках резина имеет место быть: ) да и в косплей тусовке, совсем недавно фест был, там девушка была в костюме Селин из Другого мира : ) В кетсьюте
Это да, многие не понимают. Спрашиваешь в интим-магазине полироль, смотрят круглимы глазами, советуют массажное масло.
Про готопляски не скажу. А вот с косплеерами знаком не по наслышке. Там тоже не знают. Сколько всяких танибат было, никто не додумался. Вот за кучу лет нашлась одна отважная Селин. Такие надежды не оправдали...

Про готопляски не скажу. А вот с косплеерами знаком не по наслышке. Там тоже не знают. Сколько всяких танибат было, никто не додумался. Вот за кучу лет нашлась одна отважная Селин. Такие надежды не оправдали...

Ой да ладно, Селин - это не единичный случай

+знакомая планирует что-то из Марвелл из латекса заказать: )

С забугорных сайтов да за кучу лет фото и видео косплееров в латексе конечно набралось.
Костюмов 30-50.
Хотя почти каждый супергерой по идее в латексе, спандексе или чем-то похожем.
Масштабы микроскопические, вот что огорчает. Те же анимешники, люди неординарные, а этот материал не жалуют.

Масштабы микроскопические, вот что огорчает. Те же анимешники, люди неординарные, а этот материал не жалуют.
Последний раз редактировалось Evgenion 15 окт 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Frankymoon
не соглашусь, латекс не вот тебе супер редкость, встречаются косплееры забугорные и нашиEvgenion писал(а):Это да, многие не понимают. Спрашиваешь в интим-магазине полироль, смотрят круглимы глазами, советуют массажное масло.![]()
вопрос в том, что удачливость(?) образа не всегда выходит
прошу отметить, что в рашке например эти самые анимешники чаще всего школоло, не думаю что маман готовы давать им покетмани для покупки латекса на фесты и тпEvgenion писал(а): Те же анимешники, люди неординарные, а этот материал не жалуют. Таланты Анатомика простаивают.
хорошие образы и работы стоят не только времени, но и денег
:3
Сколько смотрел всяких забугорных фестов, попадаются очень редко. В основном это модели профессионалки, типа Бьянки. И это за границей, где с латексом проблем в разы меньше. Что уж говорить про наших.Frankymoon писал(а): не соглашусь, латекс не вот тебе супер редкость, встречаются косплееры забугорные и наши
вопрос в том, что удачливость(?) образа не всегда выходит
Дело точно не в деньгах. Я говорю не про школьников, а про особо повернутых. Они тратят столько на парики, материю, всякую фигню, что на поесть не очень остается. Так что выделить раз в год 10 тысяч на костюм для фестиваля вполне могут.Frankymoon писал(а): прошу отметить, что в рашке например эти самые анимешники чаще всего школоло, не думаю что маман готовы давать им покетмани для покупки латекса на фесты и тп
хорошие образы и работы стоят не только времени, но и денег
Попробую предположить, почему наши взгляды так различаются. Вы давно в теме. У Вас хватает таких же друзей. У Вас много контактов по теме, в жизни и в интернете. В итоге латекс часто перед глазами и становится почти обыденным. Появляется иллюзия, что его везде хватает. А я смотрю со стороны обычного человека, не располагающего всем вышеперечисленным. Что видел в жизни или смог найти в интернете в свободном доступе, по этому и сужу. Поэтому и те 2 секунды ролика так запали.
А я думаю, что дело в том, что для ванильного населения, которое не испытывает к латексу особых чувств, не прется от тактильных ощщущщений, не оргазмирует от ощущения сдавленности и беспомощности и пр. пр. пр. латекс тупо не комфортен. Ведь, правда сказать, долго в нем, особенно в теплую погоду, просуществовать сложно, если вообще реально. Это всё для БА-АЛЬШИХ любителей, типа Саши Фроловой )))
Тьотка - секси. Только вот полотенце на глове как-то убого смотрится. Я не особо разбираюсь в косплейных героях, для меня этот тюрбан больше с бурановскими бабушками ассоциируется. Аска, это твоя знакомая герла?Aska писал(а):Ой да ладно, Селин - это не единичный случай
Это Котриарх Перил чтоле?Не разберу без очков что-то...Aska писал(а):Ой да ладно, Селин - это не единичный случай

Не, ну телочка ничо так, стройненькая, всё лучче, чем эти набившие оскомину латексные католические монашки. И напрашивается какая-то Марфа! ))) Марфа-воискусительница или Марфа-евдевственница, какая-то такая фигня на языке крутицца.prox писал(а):
Это Котриарх Перил чтоле?Не разберу без очков что-то...
Акунина косплеит наверно,это видимо Пелагея с белым бульдогом!SexMishn писал(а):
Не, ну телочка ничо так, стройненькая, всё лучче, чем эти набившие оскомину латексные католические монашки. И напрашивается какая-то Марфа! ))) Марфа-воискусительница или Марфа-евдевственница, какая-то такая фигня на языке крутицца.
А девчушка милая,и к.с. прикольного цвета.
Китайская реклама пепси (латекс примерно с 1 минуты):
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... BA4UDrKBqg
На мой взгляд удачное сочетание рекламы и клипа
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... BA4UDrKBqg
На мой взгляд удачное сочетание рекламы и клипа
ШикарноAska писал(а):Ой да ладно, Селин - это не единичный случай
Да, спору нет. Цвет тож интересный. Есть еще её фотографии.D.NeeZ_K писал(а): Шикарно