считаю, что в любом случае предупреждать надо, а не разводить как лохов красивой картинкой на аватаре
Кстати, крайнее время, заметилось появление на всяких там файолообменниках, сайтах с подборкой фотогаллерей, (куда кочуют новые сеты Бьянки, Сьюзи и Анкилы обычно) какой-то новой модели, которая, вроде и как тетка выглядит (ну как эта... как ее... Тори Спэллинг, чтоли), сиськи там и все такое, но на самом деле это мужик, блин. И вроде латекс она.... ээээ... он... оно, короче, подбирает прикольный, всякие там юбки-солнце, рюши и подобное (причем фотосеты следуют один за другим в таком колличестве, что остальным на зависть просто), но к середине фотосета (по мере того как оно раздевается) начинаются фотографии с торчащими наружу не женскими вторичными половыми признаками.
Так что, не являясь кроссдрессером, трансом, и как Миша сказал: "будучи жёстким гетеросексуалом", нужно быть втройне настороже, и вообще по возможности не смотреть сэты всяких там незнакомых моделей, чтобы лишний раз не травмировать свою психику.
Вот, это чудо в перьях (еще раз - это мужыг):
UPD да, на самом деле это не оффтоп даже, ибо переодевшись в женскую куклу со всеми прелестями девушки, и получив возможность сверху надеть остальное женское, итог будет как у вышеописанного персонажа. Открытым остается вопрос эстетики и вопрос - для кого это всё?
Я тут собирался в Тайланд ехать, но поехал в Египет ) Но в Тайланде мог оказаться в похожей ситуации и без всякого там латекса
Про Тайланд мне друзья рассказывали, они семьей (муж, жена, и двое детей) погнали туда, и устроившись в отеле, постоянно отбивались от предлагальщиков всяких сексуальных услуг. На жену постоянно нападали с предложением за скромное вознаграждение пригнать ей мужиков на любой вкус и цвет, и девушке это надоело, и она, чтоб отшить навязчивых жиголо, сказала "Не хочу с мужиком, слона мне предоставьте, нафиг!". Жиголо убежал, но через час вернулся и сказал: "Ну как бы это будет дорого стоить, но слона мы вам приведем!"