Сдается мне, что фраза "в этой области" - лишняяdiv писал(а): но будучи экспертом в этой области просто не магу удержаться
любителям латексного бондажа)))
Модераторы: SexMishn, latexadmin, div
Re: любителям латексного бондажа)))
согласенItim писал(а):Сдается мне, что фраза "в этой области" - лишняя
Абсолютно верно подмечено.Itim писал(а):Сдается мне, что фраза "в этой области" - лишняяdiv писал(а): но будучи экспертом в этой области просто не магу удержаться
что за история ? что случилось ?Tibor писал(а):Вы бы поосторожнее с вакбедом в одиночку.
Наверно не слышали про историю с Mad_Scientist'ом из Kink Engineering. Его как раз таки насмерть и засосало.
http://kinkengineering.tumblr.com/post/ ... 2/rip-mattzoran писал(а):что за история ? что случилось ?
Не вытерпел неделю, пока супруга была в отпуске c родителями. Она возвращается домой, а там... ;[.
Шедевриально.
это похоже на рисунок, слишком всё правильно
Стакан наполовину пустdiv писал(а):это похоже на рисунок, слишком всё правильно
софистикой не увлекаюсь))) для меня стакан скорее материален, нежели непонятная немецкая фамилия "пуст"Itim писал(а):div писал(а):Стакан наполовину пуст
я про фому, ты про ерёму. Тролишь как всегда и даже не в темуdiv писал(а):софистикой не увлекаюсь))) для меня стакан скорее материален, нежели непонятная немецкая фамилия "пуст"Itim писал(а):div писал(а):Стакан наполовину пуст
Правильно, не правильно - на это никто не претендовал кроме глубокоуважаемого. Я же говорю, что "красиво".
А то что стакан должен быть невиртуальным, эт понятно
что красиво не отрицаю))) лишь заметил что нарисованно - это преступление по вашему?
Это с каких пор мы на Вы?div писал(а):что красиво не отрицаю))) лишь заметил что нарисованно - это преступление по вашему?
- latexf+
- Контактная информация:
ютуб обнаглел. я так и не смог посмотреть интересное выдео и остался в неведении...