Латексные костюмы супергероев!!!
Модераторы: latexadmin, div
Японская и корейская молодежь одевается в героев своих комиксов - хёнтай. Имена персонажей нам не известны, да и мало что нам скажут. Фото тут - http://foto.mail.ru/mail/xltx/_myphoto/ В основной массе это - спейсгелз.SexMishn писал(а):Очень аккуратненькие костюмчеги, мне нравятся. Кстати, подобные зеленые бляшки сделать не сложно, была бы форма для отливки.
Второй своим дизайном что-то мне напоминает. Может я не в курсе, и может это какой-то известный персонаж, но у меня этот костюм ассоциируется с автоматической тележкой-роботом на автоматизированных складах и производствах.
Цензура - это да. Там даже на порнухе "интересные места" замазаны. Не стал бы обвинять из в неполноценности. Скорее это иная, нежели западная, европейская цивилизация. Европа развивалась под гнетом инквизиции. Католические догматы они очень оказали сильное давление на формировании менталитета европейцев, в том числе и на эротизм. Япошки, китайцы, в - он буддисты по большей части, тут все по другому... "мораль более слабая" я бы сказал так. "Восток дело тонкое" - они и кузнечиков едят и от тентаклей тащатся. Вам не нравятся извращение, перечисленные Анатомиком выше? Я Вас поздравляю! Вы европеец))anatomic-latex писал(а): япошки они такие извращенцы.
что ими движет? наверное комплекс неполноценности или жесткая цензура.
У японцев тентакли, у итальянцев - спагетти в кетчупе. Мы не знаем, а вдруг у японцев эти тентакли - пищевой продукт. Шутка...latexf писал(а):Цензура - это да. Там даже на порнухе "интересные места" замазаны. Не стал бы обвинять из в неполноценности. Скорее это иная, нежели западная, европейская цивилизация. Европа развивалась под гнетом инквизиции. Католические догматы они очень оказали сильное давление на формировании менталитета европейцев, в том числе и на эротизм. Япошки, китайцы, в - он буддисты по большей части, тут все по другому... "мораль более слабая" я бы сказал так. "Восток дело тонкое" - они и кузнечиков едят и от тентаклей тащатся. Вам не нравятся извращение, перечисленные Анатомиком выше? Я Вас поздравляю! Вы европеец))anatomic-latex писал(а): япошки они такие извращенцы.
что ими движет? наверное комплекс неполноценности или жесткая цензура.
Дело не в морали, а именно в мироощущении, во взаимотношении человека и Космоса. Я вспомнил - у Пелевина в каком-то романе (кажется в "Импайр Ви") приводится объяснение этих тентаклей. Хотя возможно это только точка зрения автора.
я никого не хотел обижать, просто мне лично слово это "тентакли" не нравится - патаму что непонятное, можно веть конкретно выразится - змея, пиявка, кишки,слизнявая улитка, скользкий извилистый поганый моллюск и т.п. , но к сожалению от этога все эти мерзкие твари симпатичнее не становятся...zoran писал(а):ну зачемже так жестко ?
а у luqigaoyan на ебае я нашел забавных зверюшек
Еще немного интересных идей
http://www.youtube.com/watch?v=kShZCDUd ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=kShZCDUd ... re=related
- Hikarinaka
- Контактная информация:
Эх... меня тут недавно свела судьба с одной девочкой чудо-человечком. Она представляет свой уникальный проект в стиле манга-поп - что-то среднее между русской поп музыкой и японским очень эмоциональным "J-pop" направлением.
Так вот, я при случае представил ей перспективу заиметь сценические латексные костюмы, выслал фотки Рей и Аски из этой темы, разрекламировал Rubear должным образом, она даже обрадовалась поначалу...
...а потом я, с дуру, рассказал ей подробности - что такое латекс, что такое силиконовая полироль, про "эффект бани", и почему-то эта информация ее всерьез напугала, и она (не смотря на уверения что все не так страшно) наотрез отказалась от таких перспектив : ))
Будет мне урок на будущее - когда еще буду "сватать" Рубирщиков - никаких "интимных подробностей". Пусть будут только супер красивые, обтягивающие блестящие глянцевые костюмы, а когда придется в этом на сцену выходить - будет уже поздно отказываться : )))))
Так вот, я при случае представил ей перспективу заиметь сценические латексные костюмы, выслал фотки Рей и Аски из этой темы, разрекламировал Rubear должным образом, она даже обрадовалась поначалу...
...а потом я, с дуру, рассказал ей подробности - что такое латекс, что такое силиконовая полироль, про "эффект бани", и почему-то эта информация ее всерьез напугала, и она (не смотря на уверения что все не так страшно) наотрез отказалась от таких перспектив : ))
Будет мне урок на будущее - когда еще буду "сватать" Рубирщиков - никаких "интимных подробностей". Пусть будут только супер красивые, обтягивающие блестящие глянцевые костюмы, а когда придется в этом на сцену выходить - будет уже поздно отказываться : )))))
Обычные люди не надежны! А психи - они хоть во что-то верят : ))