а мне еще эта дама нравится, kumi monster

Модераторы: latexadmin, div
Придется все же открыть секрет этого форума, потому что он уже похоже становится секретом Полишинеля.D.NeeZ_K писал(а): Похоже на правду.
Именно для этого меня и направили на Вашу планету, я вообще кот и сижу с компа своего хозяина пока он на работе, и сейчас я расскажу вам маленькую, но очень занимательную историю из своей жизни, когда я еще был совсем маленьким в моей корзине, в которой меня нашли в капусте, лежал древний медальон со ссылкой на этот сайт и вашими именами. Теперь вы знаете все и я должен вас убить!SexMishn писал(а):Извините, "девчонки", но рано или поздно надо было рассказать парням правду ))) А то тут парни так стараются - так стараются вам понравиться, что аж полную юухню несут, лишь бы беседу с вами поддержать, а вы на самом деле фэйки. Не справедливо!?
А мы знали )))Tibor писал(а):А я томат.![]()
Чё ржоте??!! Осенний призыв.Itim писал(а):Уохохооо!LatexRat писал(а):А Белка-то лысая!
Голову брили многие актрисы - Шинед о"Коннор, "Солдат Джейн", Бритни, Пинк и многие др. Немногим это доступно.Прохожий писал(а):Одно время Аврора жила без гривы и всё равно выглядела привлекательно, то-есть, некоторым бритость тоже к лицу, но Белка однозначно не из их числа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость