Никакого ажиотажа, просто чистая и голимая реклама ))) Я проинформировал о мероприятии, приз за фотки назначил, кто хотел ездил, смотрел и фоткал, кто не хотел, тот не ездил. Если бы Алины там не было, я бы просто написал: "Наши к/сы на выставке, за лучшее фото - приз", ну а так как Алина подвернулась, то написал про Алину. Получилось весело, жаль, что как-то не подготовленно и скомканно. Мало опыта в проведении конкурсов.
Kis писал(а):Вопрос к модераторам форума и его продвинутым пользователям! Поколдовал над материалом с фотофорума, на выходе получилось 28 фото размером примерно 1200х1700 и весом по 1.7МБ. Куда и как можно выложить на обозрение?
Фотки, если не жалко, присылай на rubear[dog]mail.ru я их выложу в галерею (а лучше попробуй сам выложить их в гостевом разделе). А приз уже по любому получает первый и единственный участник конкурса, т.е. Риана, т.к. срок присылки фоток был объявлен до 20-го числа. Я, честно говоря еще вчера собирался объявить победителя, да времени не было. Но, прошу не расстраиваться, т.к. в ближайшую неделю (как тока у меня появится время сочинить анонс) будет объявлен ежемесячный конкурс латекс-фото и в нем будут принимать участие все фото, размещенные в нашей гостевой галерее не зависимо от даты их публикации.