Предлагаю обсудить весьма интересную тему.
Не далее, как вчера, я получил письмо вот такого содержания:
"Your gallery contains photos stolen from the net. I have informed various people about this, among them the IAR. To avoid further action, please take your galleries off line immediately, and notify us about it.
Just respect copyrights!"
В переводе это звучит так:
" Ваша галерея содержит фотографии, украденные от сети. Я информировал различных людей об этом, среди них IAR. Чтобы избегать дальнейшего действия, пожалуйста берите ваши галереи от линии немедленно, и уведомьте нас об этом.
Только уважение авторских прав!"
Подписано:
Peter W. Czernich
MARQUIS Magazine
Какие люди к нам пожаловали!

Видимо, это следует понимать так, что господина Чернича задушила зеленая и пупырчатая. Что десяток фоток в нашей галерее, взятых, кстати, из свободных источников, нанесет господам из Маркиза непоправимый экономический ущерб и им болезным придется разогнать всех своих моделей - силиконщиц, продать свои виллы и
мерседесы и поехать в Россию в качестве гастарбайтеров. :badgrin: Какая кошмарная перспектива...
Я вступил с указанным господином в переписку, и буду Вас информировать о ее ходе.
Что любопытно!
Копия данного письма, пришедшего мне, направлена по адресу:
"EroLatex" <erolatex@mail.ru>
Я был бы весьма признателен господам из Эролатекса за комментарии по поводу сего.

Не то, что жалко, но обыдно, маешь ли! Мне же тож денег не надо, только немного уважения.
  Не то, что жалко, но обыдно, маешь ли! Мне же тож денег не надо, только немного уважения.