Модераторы: latexadmin, div
а былоб прикольноanatomic-latex писал(а):интересно как на последней фото: на ногах есть ремешки от кошек, а сами кошки почему-то не одели.
Жаль не ПАЗ руководил дефиле, он бы дополнил картину, завернув ледобурбур диаметром 26мм в задницу вот той вот жирной кикиморе на 6-ой фото.
rubberfox писал(а):Может кто поможет разгадать этот ребус? Нужно угадать фамилию модельера, название торгового дома, марки и что там у нее за головным убором.
Фото обнаружил случайно, на иностранном сайте, далеком от fashion-индустрии.
Тот, кто там это фото выложил, мало того, что с английским не дружит, так еще и сам понятия не имеет, где взял.
Я перелопатил весь список модельеров на Wikipedia - без результата.
Мне тоже не хватает терпения искать дольше минуты. Искомый результат получил по запросу "latex bach" и первая же ссылка - нужная.rubberfox писал(а): Спасибо!
Признаюсь, мне не хватило терпения искать более 20 минут, кроме того, я пошел по ложному следу.
Шоу-то меховое, а не латексно-фетишное!
Кстати, имени Søren Bach не было в списке дизайнеров. Представляете, даже бездарная Кира Пластинина была, а этого датчанина не было.
Спасибо еще раз.
А журнал символично называется FATSexMishn писал(а):Судьба жестоко обошлась с девушкой, похоже, она голодала и, похоже, не один день )))
Да ладно вам считаться, зато какая красивая та, которая красная, она - яркий пример, насколько кэтсьют красивее противогаза.Tibor писал(а):Мне тоже не хватает терпения искать дольше минуты. Искомый результат получил по запросу "latex bach" и первая же ссылка - нужная.rubberfox писал(а): Спасибо!
Признаюсь, мне не хватило терпения искать более 20 минут, кроме того, я пошел по ложному следу.
Шоу-то меховое, а не латексно-фетишное!
Кстати, имени Søren Bach не было в списке дизайнеров. Представляете, даже бездарная Кира Пластинина была, а этого датчанина не было.
Спасибо еще раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей