Лучше уж поиграть в свежую локализацию Blade and Soul https://ru.4game.com/bns/play/

Модераторы: SexMishn, latexadmin, div
Надо было бить на взлёте, а теперь уже кажется поздно, можно своих зацепить )))div писал(а):блин, с компьютерным мусором всё таки заговорили...
в смысле? что за молодёжь??? и кто это "вас"?grey_cat писал(а): А еще удивляетесь что молодежь от вас шарахается.
В любом конфликте дружественный огонь неизбежен ))))SexMishn писал(а):Надо было бить на взлёте, а теперь уже кажется поздно, можно своих зацепить )))div писал(а):блин, с компьютерным мусором всё таки заговорили...
Вот щаз тока понял, что получилась какая-то фигня. Стартовый спамный пост-то я удалил и первым в теме теперь стал пост Грэйкэт. Он тоже очень похож на спам, но не спам ))) Получилось, будто мои претензии именно к ней. Но это совсем не так! Пусть те, кто хочет развивают своё мастерство манипулирования по экрану пикселями, сгруппированными в форме каких-то гамоверных персонажей. Никто не против. Тем более, что писать на форуме реально уже не о чем.Itim писал(а):В любом конфликте дружественный огонь неизбежен ))))SexMishn писал(а):Надо было бить на взлёте, а теперь уже кажется поздно, можно своих зацепить )))div писал(а):блин, с компьютерным мусором всё таки заговорили...
Молодняк как таковой не интересен. Интересуют только молодые тёлки, а в дрочерах дифицита нет ни в контакте, ни в фэйсбуке, ни здесь.grey_cat писал(а): А еще удивляетесь что молодежь от вас шарахается.
А это особенности времени. Тут ничего не поделаешь, никого за уши не притянешь на форум. Все пользуются соцсетями. Начните к примеру с себя. Ответьте на вопрос: "Есть аккаунт в соцсетях"? Сделайте вывод. Есть у всех. Не было бы соцсетей - были бы все на форумах. Форумами же пользуются по остаточному принципу. Ну это как вымирают газеты, журналы, телевидение. "А вот в мое время внучек" - ничего не напоминает. А я Вам скажу, мальчики и девочки - это приходить старость по чуть. И вы уже ничего не понимаетеgrey_cat писал(а):Да скушно на форуме. А тут какая ни какая а свежая тема.
да ну нафиг!!! старость понимаешь к нему приходит))) мне вот было по приколу, так я этим летом почти каждые выхи на тусы в резине гонял, причём с тётками... так что не нада скрипеть...Itim писал(а): А я Вам скажу, мальчики и девочки - это приходить старость по чуть. И вы уже ничего не понимаете
А, здарова дружищеdiv писал(а): да ну нафиг!!! старость понимаешь к нему приходит)))
Тебе по авторам или по книгам список озвучить?retype писал(а):а может это и хорошо, что все буйные съехали в соцсети? а здесь реально клуб по интересам. ну а игрушки... ну не играю я в компьютенрные игры, не играю. и в ящик не пялюсь. я лучше книжку почитаю. грэйкэт, какую ты последнюю книгу прочитала? и когда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя