Обновления в ассортименте RuBeaR

Что нового в мире латекса. Новости работы форума.

Модераторы: SexMishn, latexadmin, div

retype

Сообщение retype » 27 дек 2011, 19:04

anatomic-latex писал(а): Ясное дело что там только и думают как на дешевом российском сырье сделать себе имя, им конкурент из россии со своими шмотками нафиг не нужен.
Ясен перец! Вот и надо ловить момент на интересе ИЗ к фактуре, на волне позитива. Понятно, что и своих выкроек целый угол навален. но нужно и ИЗ заинтересовать. Подержать их выкройки в руках, погладить, посмотреть на свет и сказать, что это шедевр. И предложить совместное предприятие. Заручиться рекомендациями забугорных светил, с которыми хорошие отношения или были позитивные контакты, по поводу качества склейки. Нужно выявить какие ещё преимущества по баблу может получить ИЗ при переносе производства в Солнцево.
Ну а по поводу плана Б - нужно тупо в лоб сделать предложение по аренде. Особо с новой линией моделей не заморачиваться, креативных моделей и так в избытке. Просто сделать выборку и представить их "новой линией" под новым брендом. И всё.

div

Сообщение div » 27 дек 2011, 19:31

anatomic-latex писал(а):рекламные компании они все в пределах России, а ориентироваться на Россию это ниачом.
вот думаю надо по пути китайцев идти, надо завалить ютуб короткими роликами.
видио надо снимать . с крупными планами, с хорошими моделями.
конечно платежеспособные клиенты ютуб не смотрят. но сначала посмотрят забугорные дрочеры а там глядишь и выйдет чего.
кроткие кролики с ютуба и платежеспособные курьенты эта канешна харашо, но идить нада по пути наименьшега сопротивления - так развивается вся материя космоса...и не кашляет заметьте...

SexMishn

Сообщение SexMishn » 27 дек 2011, 21:13

Как всё это прекрасно написано!!! Осталось найти того, кто всё бросит и станет заниматься претворением всех этих предложений в жизнь ))) (к нам не обращаться, мы заняты.)
К тому же фактурку давно уже выпускает Бодикульт, думаю, лет 7, не меньше и рынок уже давно прощупан, однако, наклеить 4000 пластиковых кружочков на фанерку для того, чтобы сделать форму для рыбьей чешуи, похоже, даже у Бодикульта кишка тонка... Это только тренированному Анатомику по силам.

А ты Анатомик, стало быть хочешь, чтоб мы в нано-сарае (предварительно затратив на организацию нашего нано-производства ок. 1000000 руб.) выпускали 10 листов фактурки в месяц под твои два костюма в месяц? И сидели ждали, когда твой оборот увеличится до 3 костюмов в месяц? Мне ваще-то людей кормить надо, т.е. работой их обеспечивать, и об этом я думаю в первую очередь, а потом уж о прибыли. А то "трудовой коллектив" развалится, так и не родившись.

А риск, что на#бут есть всегда и во всем. И все ваши предложения не менее рискованные, чем тот вариант, что есть.
Я вот даже фотографии свои никаким "дилерам", за редким исключением, без логотипов не даю, потому что знаю, что рано или поздно под них им какой-нибудь хост начнет клеить или сами научатся. Так и тут все-равно на#бали...
А больше я вам ничего не скажу...
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

LatexRat

Сообщение LatexRat » 27 дек 2011, 21:59

Сегодня я побуду Латекс-Морганой, которая греет свои латекс-фейные косточки где-то в теплых краях, и размещу официальный анонс :)

Изображение

За последнее время у нас появилось много новых видов эксклюзивного латекса, но мало кто был в курсе, так как донести все эти новшества до магазина нам все не хватало времени.
В этом месяце мощным волевым решением мы бросили все силы на изготовление образцов нового материала, производство демонстрационных изделий, а также на фотосъемки, обработку фотографий и в итоге - долгожданное обновление раздела ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ЛАТЕКС (не забывайте кликать на квадратики).

После внедрения нашего сверхсекретного агента в латексе в Кремль мы ждем небывалого интереса к фактурному латексу. Впрочем, как показывает практика, интерес идет в основном с запада :)

Также сообщаем о появлении новых масок и дополнительных картинок в разделе Anatomic-Latex

И еще одно объявление:
Как-то внезапно оказалось, что до Нового Года осталось всего несколько дней.
Мы благодарим всех тех, кто заранее позаботился о новогодних подарках и оформил у нас заказы заблаговременно. Мы делаем все, чтобы эти заказы были выполнены и доставлены в срок.
Больше заказов с доставкой до Нового Года мы не принимаем - мы чисто физически не успеем их выполнить.
Отправок посылок и отгрузок курьера до Нового Года больше не будет. Спасибо за понимание.
За новогодними подарками рекомендуем обращаться в магазин Лавстор (телефон +7 929 566 07 60 ), они работают круглосуточно вплоть до вечера 31 декабря.

latexf

Сообщение latexf » 28 дек 2011, 10:37

Красный муар весч! Если сделать из него фулбоди будет нечто анатомически-инфернальное красивое, для фильмов ужасов или фантастики.

SexMishn

Сообщение SexMishn » 28 дек 2011, 11:25

latexf писал(а):Красный муар весч! Если сделать из него фулбоди будет нечто анатомически-инфернальное красивое, для фильмов ужасов или фантастики.
Это не робкая ли попытка заказа? )))
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

latexf

Сообщение latexf » 28 дек 2011, 11:31

SexMishn писал(а):
latexf писал(а):Красный муар весч! Если сделать из него фулбоди будет нечто анатомически-инфернальное красивое, для фильмов ужасов или фантастики.
К сожалению пока нет....))

latexf

Сообщение latexf » 28 дек 2011, 11:36

anatomic-latex писал(а):
и с надувными шипами например.
Ага! Типа таких к примеру... http://www.rubear.ru/components/com_vir ... hibian.jpg или по спине...

latexf

Сообщение latexf » 28 дек 2011, 11:54

Я думаю что если бы Барри Алибасов делал бы этот http://www.youtube.com/watch?v=qteePkx0yng клип сейчас, он бы обратился бы к тебе за фактурными костюмами

latexf

Сообщение latexf » 28 дек 2011, 12:46

anatomic-latex писал(а): хомуты от водосточных труб детектед)
Ага! Это же Люба Сухова... Винтаж...))

SexMishn

Сообщение SexMishn » 28 дек 2011, 12:59

latexf писал(а):
SexMishn писал(а):
К сожалению пока нет....))
Да ладно, не парься, я пошутил. Мы на тебя и не рассчитываем )))
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

latexf

Сообщение latexf » 28 дек 2011, 13:31

SexMishn писал(а): Да ладно, не парься, я пошутил. Мы на тебя и не рассчитываем )))
Финансовый кризис поразил и меня....

div

Сообщение div » 28 дек 2011, 15:24

latexf писал(а):
SexMishn писал(а): Да ладно, не парься, я пошутил. Мы на тебя и не рассчитываем )))
так скоро можно будет оправдать даже смену приоритетов, банальное словечко "кризис"!

SexMishn

Сообщение SexMishn » 28 дек 2011, 17:48

latexf писал(а):
Мы и до кризиса не рассчитывали )))
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

div

Сообщение div » 28 дек 2011, 19:00

SexMishn писал(а):
latexf писал(а):
Мы и до кризиса не рассчитывали )))
а после кризиса?

Ответить