Новые фотки от молодой любительницы латекса Эльвиры, на этот раз в классическом черном кэтсьюте: Эльвира в чёрном
Модераторы: SexMishn, latexadmin, div
Ты же знаешь, что я настолько циничен, самоуверен и костляв, что меня хоть ночным горшком называй, только физически на голову не сри.LatexRat писал(а):О, Ретайпа-то как переклинило )) теперь у нас имеется строгая критически настроенная оппозиция (в адрес своих постов критику не воспринимающая))
Миш, беги скорей жалуйся модератору, чтоб чистил тему
Вот всё бы тебе приклеивать к к/сам ))) у них же обеих воротники типа как у маски палыча, как их приклеишь-то...div писал(а):прикольные маски, ещё бы их склеить с КСом подходящим
Да, это не джихад.SexMishn писал(а):Ты же знаешь, что я настолько циничен, самоуверен и костляв, что меня хоть ночным горшком называй, только физически на голову не сри.LatexRat писал(а):О, Ретайпа-то как переклинило )) теперь у нас имеется строгая критически настроенная оппозиция (в адрес своих постов критику не воспринимающая))
Миш, беги скорей жалуйся модератору, чтоб чистил тему
Тем более, что каждый человек имеет право на свое мнение, тем более такая авторитетная личность как Ретайп, тем более в момент, когда его так сильно заклинило.
И в данном случае я вообще уверен, что он написал не искренне, а только чтоб меня позлить, и поэтому для меня его слова - пустой пук в квадрате )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость