Модераторы: SexMishn, latexadmin, div
было время когда мне нравилось только обтягивающее. Потом заимел наконец свои вещи из латекса и резины и понял что в обтягивающем самое приятное - когда его СНИМАЕШЬ. Тело аж вздыхает.Hoodie писал(а): Насчет того что дресс не облегает - а мне не нравится, когда облегаетВ принципе. Так чего-ж, теперь - форум только для "обтягунчиков"?! Остальные геть отседа?!
Думаю, что при той плотности рекламы, которую вы организовали на этом форуме, было бы справедливо на каждом из двух рекламируемых вами сайтах поставить хотя бы ссылки на этот форум. Тем более, что ресурсы ваши однозначно коммерческиеHoodie писал(а):Делаю то что мне нравится, чем и стремлюсь поделиться с общественностьюДальше дело личных вкусов. Кому-то не понравилось. Ну что-ж.
Всем не угодишь. Однако, не исключаю, что некоторым это вполне понравится.
если исходить из тематики этого форума
Вы тут уже по-моему на своем латексе тово. Этово.
Однако-ж не надо забывать, раз уж это фетиш-форум, что акромя латексов существуют и другие фетиш-материалы, в данном случае это нейлон - болонья иными словами. А я, кстати, и пишу не в латексный раздел, а в раздел "другие материалы" - спандекс, винил, неопрен, капрон, нейлон и проч.. Вполне по теме данного раздела форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость